[问题求助] 我有个论坛账号要注销一下,烦请论坛方面受累尽快处理一下。
电梯直达到第
poster avatar
dolphin_roy
deepin
楼主

如题,有账号要注销一下但遇到的困难。注销账号还有注销处理期,这处理期虽然不是很理解但尊重,只是希望论坛方面能响应工信部要求为注销账号提供一些便利尽快一点已然等了五六天了。 虽说分别总是让人不舍但注销账号既是人民的需求也是法律赋予人民的权利,希望论坛不要做出像之前那样把注销账号按钮隐藏阻挠用户注销账号的荒唐之举了。

https://bbs.deepin.org/post/235486

https://bbs.deepin.org/post/223692

回复 收藏 只看作者
所有回复
yanjuner
超级版主
沙发

收到反馈,你可把想要注销的账号信息发我一下,我找人催一下

回复 只看作者
dolphin_roy
deepin
板凳
yanjuner

收到反馈,你可把想要注销的账号信息发我一下,我找人催一下

注销账号的坛友很多吗?倒是也不好插队。不过注销账号吗不用人工审核的吧这催谁去

回复 只看作者
yanjuner
超级版主
地板
dolphin_roy

注销账号的坛友很多吗?倒是也不好插队。不过注销账号吗不用人工审核的吧这催谁去

不是的,一般注销账号会留一段时间作为用户的【反悔期】,一般我1-2周,反悔期过后注销生效。

但是如果你比较着急想要注销,可以反馈信息,我们人工操作一下。

回复 只看作者
dolphin_roy
deepin
4楼
yanjuner

不是的,一般注销账号会留一段时间作为用户的【反悔期】,一般我1-2周,反悔期过后注销生效。

但是如果你比较着急想要注销,可以反馈信息,我们人工操作一下。

既然不是人工操作咋还没个固定时间呢。

回复 只看作者
dolphin_roy
deepin
5楼
该评论已删除!
dolphin_roy
deepin
6楼
yanjuner

麻烦您受累告诉管理注销的同志帮忙把我这个账号注销了吧

回复 只看作者
yanjuner
超级版主
7楼
dolphin_roy

麻烦您受累告诉管理注销的同志帮忙把我这个账号注销了吧

就是你现在发帖的这个账号吗?

回复 只看作者
dolphin_roy
deepin
8楼
yanjuner

注销成功了麻烦在帖子里告知一声。

不是我故意麻烦您,是因为按照提示我现在应该是无法登陆与操作的,但事实上我不仅能发帖还能回复。

回复 只看作者
dolphin_roy
deepin
9楼
yanjuner

就是你现在发帖的这个账号吗?

正是,我已经提交了五六天了。

回复 只看作者
dolphin_roy
deepin
10楼
yanjuner