捐助定位

深度操作系统是一个致力于为全球用户提供美观易用、安全可靠的Linux发行版。

深度操作系统的发展离不开社区的支持,为了进一步完善深度操作系统社区生态环境的建设,深度科技内部通过决策,对外正式开通捐助渠道。

捐助秉承着完全自愿的原则,不管你是个人还是组织、来自何处、捐助金额多少,都是对社区的发展贡献出自己的力量,我们对你的捐助深表感谢。

捐助目的

  1. 调查各个项目参与捐助的金额和人数,决定项目开发的方向和优先级

  2. 持续和深入的开发

  3. 社区活动和建设(例如:内测活动奖品、志愿者奖励以及社区礼品)

PS

  • 打开支付宝和微信客户端,使用扫一扫功能,对准页面中对应项目的二维码,同时请在

    支付界面备注您的Deepin ID
    (如果不备注,将显示匿名捐助)

  • 如果项目启动后,具体功能和UI以实现为准,欢迎大家到社区板块提出建议和意见。

  • 支付宝捐助页面的金额统计会定期更新(微信支付会导出截图供查看),数据会存在延时,请谅解。