使用报告:QQ,软件中心等
Tofloor
poster avatar
alphagong
deepin
Author
1.DEEPIN主题下,使用软件中新自带QQ2009TM,当一个聊天窗口打开时,再来新消息(同一窗口),窗口列表无提示

2.软件中心,建议增加   正在运行   项目,以便查看那些软件正在安装。还有,很多源都废掉了。只能手动打开软件源勾掉那些源

3.我看还是取消掉全局管理吧!
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
1.DEEPIN主题下,使用软件中新自带QQ2009TM,当一个聊天窗口打开时,再来新消息(同一窗口),窗口列表无提示

2.软件中心,建议增加   正在运行   项目,以便查看那些软件正在安装。还有,很多源都废掉了。只能手动打开软件源勾掉那些源

下载管理 页面已经在做了, 2.0 和大家见面, 谢谢建议!
Reply View the author
186******98
deepin
[quote]1.DEEPIN主题下,使用软件中新自带QQ2009TM,当一个聊天窗口打开时,再来新消息(同一窗口),窗口列表无提示

下载管理 页面已经在做了, 2.0 和大家见面, 谢谢建议![/quote]
下载管理已经在2.0中实现了, 谢谢建议!
Reply View the author