为什么一装完linux桌面就没有显示图标?
Tofloor
poster avatar
wfndh
deepin
Author
为什么我装完深度的linux系统 桌面没有显示我的电脑等等的图标呢? 快捷方式的我的电脑也打不开? 总之桌面就是没有任何图标啊   为什么呢? 还是这个版本可以像win2003那样当做文件享服务器使用不?如果可以的话那个权限要怎么才能像win2003那样设呢? 谢谢了.............
Reply Favorite View the author
All Replies
HW1HMZ
deepin
1、我安装完以后有“×的主文件夹”和“计算机”两个图标,不知道你这里出现这种情况是怎么回事;
2、这个似乎不是服务器版……
Reply View the author
stephen
deepin
为什么我装完深度的linux系统 桌面没有显示我的电脑等等的图标呢? 快捷方式的我的电脑也打不开? 总之桌面就是没有任何图标啊   为什么呢? 还是这个版本可以像win2003那样当做文件享服务器使用不?如果可以的话那个权限要怎么才能像win2003那样设呢? 谢谢了.............

你确定你知道什么是Linux吗?
s.******[email protected]
deepin
为什要图标呢?你想做什么呢?

可以做文件共享服务器,但是你要的是什么服务呢?
186******33
deepin
什么是linux啊?
ioeory
deepin
用samba