下载问题
Tofloor
poster avatar
zhaowei239
deepin
Author
下载遇到问题,软件中心 和 uget 不能同时下载。比方说,我这里用软件中心下载qq。然后浏览器用uget下载文件。软件中心就会只显示下载流量而不会下载正确的文件。
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
下载遇到问题,软件中心 和 uget 不能同时下载。比方说,我这里用软件中心下载qq。然后浏览器用uget下载文件。软件中心就会只显示下载流量而不会下载正确的文件。
谢谢你的报告, 正在调查。
Reply View the author
186******98
deepin
我已经同时测试了让软件中心和 uget 同时下载, 没有出现你说的问题, anyway, 谢谢你的报告!
186******98
deepin
我已经同时测试了让软件中心和 uget 同时下载, 没有出现你说的问题, anyway, 谢谢你的报告!