Deepin 2014 Alpha – Be ready to embrace the New Deepin
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
为何我下载的中文版安装后都是英文的。。。

官方下载:
简体中文32位:http://cdimage.linuxdeepin.com/releases/2014/alpha/desktop/deepin_2014_alpha_zh-hans_i386.iso (MD5值:cb63dd81ea27ce4887552082567317e0 )
简体中文64位:http://cdimage.linuxdeepin.com/releases/2014/alpha/desktop/deepin_2014_alpha_zh-hans_amd64.iso (MD5值:d9f82b8eb1be74404940fb8ff5a14cc5)
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 5
To page
mistymonarch
deepin
中文版64位启动到LOGO之后就没画面了。电脑正常是开机状态,屏无任何反应,按键也没有任何反应,测试两次,一次是刻盘。一次是U盘启动。结果一样。等待时间为十分钟左右。求解释
Reply View the author
ghy9167
deepin
为什么我下载了中文镜像装上是英文界面啊?而且发现Dplayer无法打开本地视频,大家有没有这个情况?
l***g@sina.com
deepin
现在刻在U盘试用的。有点小意见:1.设置方面    设置好一项吧,再次唤醒设置时,为什么不能弹出最初时的画面啊,不方便下一次设置别的项目。没有了任务栏,再找东西还真是不方便啊,比如声音调节。     2.DOCK面板    占屏率好大啊,可以把黑色的底板改小点的。另外,真的不能实现置顶功能吗?  3.系统   整体流畅度还不够,(另外,我在播放.rmvb格式电影时,对不能快进播放,有点虚影,卡顿现象。)有待后期处理。   嘿嘿,希望DP做的更好,支持……仅个人意见,不过这些小毛病真的不舒服,多谢参考。
deepin
已安装体验,看起来不错,只是好卡好慢。。。说几个问题吧:1.无线网络无法连接隐藏网络。2.深度影音的插件有问题,每一个都用不了。。。其他问题有待发现     
kzzhr
deepin
百度云盘下载的,64位的,用U盘启动不了,试了再次了。。。。。不能插入图片 ops:  ops:  ops:
电脑启动显示 : Could not open "\EFI\BOOT\fallback.efi":14   求解。。。。。

我的也不行。。
ngenechen
deepin
Great news..Awesome job. I already installed it in my testing laptop and runs speedy and looks very cool.

Regards from Chile to all the LD team.
fsjxxxbgs
deepin
正在下载,尝试一下,满是期待啊!
152******72
deepin
每天开电脑都要来看看有没有什么消息,今早一看,哈哈激动啊……下载中
litaosijie
deepin
你好,我刚安装上deepin2014,我的是联想笔记本电脑昭阳g43,但是安装好后,笔记本的触摸鼠标无法使用,我用pe windows2003进入,笔记本的触摸鼠标能正常使用,这个问题怎么解决。谢谢
lhw828
deepin
2013能用更新源直接更新到2014吗?
electricface
deepin
现在刻在U盘试用的。有点小意见:1.设置方面    设置好一项吧,再次唤醒设置时,为什么不能弹出最初时的画面啊,不方便下一次设置别的项目。没有了任务栏,再找东西还真是不方便啊,比如声音调节。     2.DOCK面板    占屏率好大啊,可以把黑色的底板改小点的。另外,真的不能实现置顶功能吗?  3.系统   整体流畅度还不够,(另外,我在播放.rmvb格式电影时,对不能快进播放,有点虚影,卡顿现象。)有待后期处理。   嘿嘿,希望DP做的更好,支持……仅个人意见,不过这些小毛病真的不舒服,多谢参考。

请问是是否是在虚拟机中体验?(应该不是吧)
请问电脑的配置怎么样,内存 CPU ?
如果是真机的话,具体哪里不流畅?
xsc007
deepin
期待正式版发布
jouyouyun
deepin
你好,我刚安装上deepin2014,我的是联想笔记本电脑昭阳g43,但是安装好后,笔记本的触摸鼠标无法使用,我用pe windows2003进入,笔记本的触摸鼠标能正常使用,这个问题怎么解决。谢谢
是不是你的触摸板默认被禁用了,有些笔记本有这样的情况,在 Linux 下默认是禁用的。如果手动启用还是无效的话,能否贴下 xinput 命令和 synclient 命令的输出?
hudyge
deepin
太好了。
尝试中。。。。。。
fsjxxxbgs
deepin
顺利安装,笔记本型号:惠普1000-1b01tx。步骤:
1、运行LiLi USB creator制作启动盘。
2、将制作好的启动盘插入笔记本电脑。
3、运行安装程序,设置登陆账号,密码。
4、拔出u盘,重启电脑。ok!
问题:1.输入法在试用状态时没问题,完全安装后,中文输入法没法切换
          2.mts格式的视频无法播放,其他格式的文件还没做测试
          3.开启蓝牙,无法找到我的荣耀3c手机(手机已打开)
bowling
deepin
正式版大概啥时候出啊
hanxi
deepin
推荐的硬件配置是怎么样的,我的笔记本是thinkpad x200 。内存只有2G。
kiano
deepin
正在下载中,一会儿安装。
心持恒
deepin
我下的中文64位为啥是英文的呢
jianglihen
deepin
中文版64位启动到LOGO之后就没画面了。电脑正常是开机状态,屏无任何反应,按键也没有任何反应,测试两次,一次是刻盘。一次是U盘启动。结果一样。等待时间为十分钟左右。求解释
一样的问题,我也想求解!
2 / 5
To page