反复出现登陆界面,进不了系统
Tofloor
poster avatar
dyxiao
deepin
Author
刚装的系统用了几天,进了一次字符界面出来后就进不了图形界面了。图形界面在登陆框输入密码后又回到登陆界面,进不了系统。字符界面可以登陆,但我不会用。本人新手,还请前辈指教!谢谢!
PS:又装了个输入法,有两个输入法图标,我删除了TBus,有关系吗
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
刚装的系统用了几天,进了一次字符界面出来后就进不了图形界面了。图形界面在登陆框输入密码后又回到登陆界面,进不了系统。字符界面可以登陆,但我不会用。本人新手,还请前辈指教!谢谢!
PS:又装了个输入法,有两个输入法图标,我删除了TBus,有关系吗
你是怎么装的?你那一次进入图形界面做了什么?你的电脑的显卡是什么情况?

那个输入法是 IBus。你觉得不影响你打字就没关系。
Reply View the author
dyxiao
deepin
硬盘安装,用了几天都很正常。之前还装过红旗和乌班图,虚拟机装过深度
最后 一次进图形界面在软件中心删了那个输入法,后来进过一次字符界面就进不了图形界面了
集显 ATI Radeon HD 4250
dyxiao
deepin
不爽,格。。。还是虚拟机
doczx
deepin
在windows下用deepwin安装的?默认的root分区大小?
我上一次就是root空间不足,一直停在登录框那儿,右下角出现Gnome电源管理器配置错误。
dyxiao
deepin
用Grub for dos引导硬盘安装的啊,现在已经格了,换回了红旗。无奈啊,没人指导
xh249251870
deepin
这个问题我在12.06中也遇到了,我的解决办法就是用客户访问登陆系统后,在系统设置中添加一个管理员账号,之后用新建的管理员账号进入系统就可以了!
纯洁的老污师
deepin
楼上挖坟。。。
来晚了一年多了我表示修改home目录下一个文件的权限即可解决。