linux deepin项目的目标是什么?
Tofloor
poster avatar
fff80
deepin
Author
难道就是所谓的比win7小,比win7快吗?
除了你们规划的那些目标,我再给你们增加一个最重要的目标。
建议LD的主要目标:最少的系统资源消耗,最高的运行效率,最好的兼容性,最佳的本地化体验。
而不是大家所表现出来的那种态度:主流配置运行起不错了。那样行吗?
我认为最好的代表就是:
128MB的Lucid Puppy 5.2.5
名称:Lucid Puppy
版本:525
大小:128MB
发布时间:2011-04-02
基于:ubuntu natty-11.04 + lastest woof
内核版本:2.6.33.2
xorg版本:7.5;xorg-server:1.7.6
gcc版本:4.4.3 ;glib版本:2.24.0
glibc版本:2.11.1;gtk+版本:2.20.0
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
建议LD的主要目标:最少的系统资源消耗,最高的运行效率,最好的兼容性,最佳的本地化体验。

你来给大家做一个这样的系统?
Reply View the author
fff80
deepin
[quote]

你来给大家做一个这样的系统?[/quote]
我的任务不是做系统,我是来给大家推荐最好用的puppy发行版本
woodelf
deepin
我实在忍受不了如此明显的传教帖,你推荐可以,你不用变着法通过旁敲侧击来突出puppy吧?
你实在想推荐,干嘛不自己写个介绍,各方面仔细说明下。
通过旁敲侧击来突出自己喜欢的发行版,且不论出发点如何,就行为本身而言,我也不想多说什么了。
stephen
deepin
[quote][quote]

你来给大家做一个这样的系统?[/quote]
我的任务不是做系统,我是来给大家推荐最好用的puppy发行版本。[/quote]

看到这个置顶帖,我笑了:[置顶] 建议使用ie内核或双核浏览器浏览本站
woodelf
deepin
你要提出改进建议,可以。你针对某个具体的方面来说,别老是泛泛而谈,然后再引出你的最终目的,其实就是传教其他发行版。
我虽然不是LD用户,但是对有所发行版都是尊重的,我不会到处去说某个发行版怎么怎么样,不管在我心里是好还是坏。
每个发行版能存在这么久,必有其合理性和优势。别只盯着puppy一个,把其他的都当屎!!!
说实话,我越来越怀疑你自称Linux用户的资历和知识层次。
fff80
deepin
我实在忍受不了如此明显的传教帖,你推荐可以,你不用变着法通过旁敲侧击来突出puppy吧?
通过旁敲侧击来突出自己喜欢的发行版,且不论出发点如何,就行为本身而言,我也不想多说什么了。
你的心态不正,其实我并没有想刻意推荐。
woodelf
deepin
[quote]我实在忍受不了如此明显的传教帖,你推荐可以,你不用变着法通过旁敲侧击来突出puppy吧?
你的心态不正,其实我并没有想刻意推荐。[/quote]
你的心态也不正,其实我并没有刻意反驳。
fff80
deepin
你要提出改进建议,可以。你针对某个具体的方面来说,别老是泛泛而谈,然后再引出你的最终目的,其实就是传教其他发行版。
我虽然不是LD用户,但是对有所发行版都是尊重的,我不会到处去说某个发行版怎么怎么样,不管在我心里是好还是坏。
每个发行版能存在这么久,必有其合理性和优势。别只盯着puppy一个,把其他的都当屎!!!
说实话,我越来越怀疑你自称Linux用户的资历和知识层次。
你的想法太复杂了。你不是想辩论,你是喜欢和我抬杠。
s.******[email protected]
deepin
广告/争论贴。锁住。