用WINE,PS可以在Linux下使用了?
Tofloor
poster avatar
mentalist
deepin
Author
在deepin.org看到帖子说 可以运行PS 请问怎么安装呢?如果按照WIKI里安装QQ的方法,那软件安装包放在哪个文件夹内呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
在deepin.org看到帖子说 可以运行PS 请问怎么安装呢?如果按照WIKI里安装QQ的方法,那软件安装包放在哪个文件夹内呢?
安装PS需要对wine做一定的hack……
Reply View the author
mentalist
deepin
[quote]在deepin.org看到帖子说 可以运行PS 请问怎么安装呢?如果按照WIKI里安装QQ的方法,那软件安装包放在哪个文件夹内呢?
安装PS需要对wine做一定的hack……[/quote]

希望能有个详细教程 软件中心的那个GIM 什么的.....(忘了名字) 有些我Photoshop CS5常用的功能没有(比如:可选颜色)
s.******[email protected]
deepin
[quote][quote]在deepin.org看到帖子说 可以运行PS 请问怎么安装呢?如果按照WIKI里安装QQ的方法,那软件安装包放在哪个文件夹内呢?
安装PS需要对wine做一定的hack……[/quote]

希望能有个详细教程 软件中心的那个GIM 什么的.....(忘了名字) 有些我Photoshop CS5常用的功能没有(比如:可选颜色)[/quote]
可选颜色? 什么意思?

GIMP  的教程不多,但是在网上可以搜索到,也可以问问论坛里的 gplfeng
woodelf
deepin
GIMP大体使用还是很接近PS的,好吧,它的那些工具窗口默认摆放位置不习惯。
比较完美能wine的应该是PS7。CS版本听说可以wine,但是不能日常用就是了。