Tofloor
poster avatar
gaochong
deepin
Author
LanIM 是一个我用采用Lazarus 开发的局域网即时通讯工具,由于Lazarus本身强大的跨平台性,它可以运行在 Windows, Linux, Mac OS X, FreeBSD等平台下, 实现在同一网络中多种不同操作系统平台的机器之间实现即时通讯与文件交互;(其实,是需要在不同的操作系统下再编译的 : ),目前我编译了两个版本  windows /linux , mac 版的环境我没搭起来xcode 要4G 多,我下载了几个晚上都拖不动,暂时发布不了,这个工具算是我在linux 平台写的第一个程序,本身我也不是专业开发人员,水平有限,程序本身BUG 肯定不少,欢迎大家使用中来指正,我尽力不断完善它。

http://u.115.com/file/clqza1ra#

lanim_linux.tar.gz

http://u.115.com/file/dnhivr0m#

lanim_win.rar

Deepin Linux 1106-2011-08-11-10-55-13.png

主界面,IM 软件好似都做成这个界面,我也就没花什么心思再创新了,用着习惯就行了

Deepin Linux 1106-2011-08-11-10-55-48.png

纯文本交流对话,

Deepin Linux 1106-2011-08-11-10-56-23.png

实时文件传送
Reply Favorite View the author
All Replies
gaochong
deepin
Deepin Linux 1106-2011-08-11-10-56-41.png

文件传输完成后,可能校验MD5码,确保文件传输成功;

Deepin Linux 1106-2011-08-11-10-57-05.png

实时屏幕截图/传输,
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
不错啊~
jl6325
deepin
这个好,刚好我家里2台电脑  笔记本 WIN7 台式机LD
因为安装LD 台式机上的原始数据都没了 想从笔记本上重新把图片  录像整回到台式机上去
昨天 网上找了好久都没找到这样的软件。
guanjiwwei
deepin
非常好,过几天我也写一个,刚开始学我还有很多问题。。。
s.******[email protected]
deepin
这个好,刚好我家里2台电脑  笔记本 WIN7 台式机LD
因为安装LD 台式机上的原始数据都没了 想从笔记本上重新把图片  录像整回到台式机上去
昨天 网上找了好久都没找到这样的软件。
用nc就可以了。netcat。不过那个是命令行的,应该没这个上手快。