linuxdeepin作得太好了。大有希望。
Tofloor
poster avatar
cyl197511
deepin
Author
linuxdeepin作得太好了。特别是软件中心,wine。作得太好了,我非常喜欢。
这样坐下去,把常用的几个软件都wine上。linux在中国普及就非常快乐。
Reply Favorite View the author
All Replies
1zhouchuan1
deepin
没软件就是没软件,推广 靠wine,省省吧
Reply View the author
stephen
deepin

不要看不起wine,也不要认为wine跟Linux是相背的。无论从技术上说,还是从解决问题的方法上来说,wine都是一个非常好的东西。
s.******[email protected]
deepin
没水平就是没水平,混论坛 靠水帖子,省省吧
💋
deepin
我只是喜欢Deepin的桌面特效,比Ubuntu好看,   加上YLMF OS 4.0好像不支持我的1TB大硬盘装不上。
现在用Deepin这一款Linux试用中
我的QQTM2009老是重启,想卸载后重装,但卸载到一半不动了。
还有我的输入法图标从任务栏上跑到桌面上,搞都搞不回去,重建一个任务栏都不行(在Linux中叫任务栏可能不对)。
Linux还是有太多问题存在,待改善的东西还是太多。
但我支持Deepin以及国内多个中文Linux发行版,你们辛苦了,祝你们越做越好。
hongwanzhen2009
deepin
说实话,linuxdeepin在很多方面的确比ubuntu等国外的发行版本要差一些,这是实话。但同时我们可以看到ld的团队是在非常努力非常用心的再做这个系统,力求简单实用,ld界面是不如其他一些linux华丽,但不可否认,对于想要使用linux的国人来说,ld是个极为合适的选择,无论是操作习惯,还是整体布局,软件中心及常用软件等,无不是在为国人的使用习惯考虑,这是一个优秀的OS!
wwwscy
deepin
我只是喜欢Deepin的桌面特效,比Ubuntu好看,   加上YLMF OS 4.0好像不支持我的1TB大硬盘装不上。
我的QQTM2009老是重启,想卸载后重装,但卸载到一半不动了。
还有我的输入法图标从任务栏上跑到桌面上,搞都搞不回去,重建一个任务栏都不行(在Linux中叫任务栏可能不对)。
但我支持Deepin以及国内多个中文Linux发行版,你们辛苦了,祝你们越做越好。
你说的问题其实都是小问题,解决也很简单:
卸载TM2009不要到Wine里面去卸载,而是进软件中心里面去卸载。。
至于输入法图标,应该是任务栏的那个组件被卸掉了,重新加上去就好了。。我现在在Windows 下面,记不得具体的组件名称,记得应该是叫 提醒什么的组件,自己在任务栏托盘区(右侧)找个空白的地方右键,添加组件,找到那个拖到合适的位置就行了
hongwanzhen2009
deepin
[quote]没软件就是没软件,推广 靠wine,省省吧
没水平就是没水平,混论坛 靠水帖子,省省吧[/quote]
这个,给力啊,嘿嘿。。。其实ld论坛就是给ld爱好者用的,不喜欢可以闪人,对吧
💋
deepin
[quote]我只是喜欢Deepin的桌面特效,比Ubuntu好看,   加上YLMF OS 4.0好像不支持我的1TB大硬盘装不上。
你说的问题其实都是小问题,解决也很简单:
卸载TM2009不要到Wine里面去卸载,而是进软件中心里面去卸载。。
至于输入法图标,应该是任务栏的那个组件被卸掉了,重新加上去就好了。。我现在在Windows 下面,记不得具体的组件名称,记得应该是叫 提醒什么的组件,自己在任务栏托盘区(右侧)找个空白的地方右键,添加组件,找到那个拖到合适的位置就行了[/quote]

1.QQTM2009是在软件中心里面去卸载的,但有提示有其它APT进程在运行,什么是APT对于我这种菜鸟来说不懂是什么意思,
2.输入法它跑到桌面上来了,移不回去,任务栏托盘区加了又删也没用,只好新建一个新用户,搞掂了。
第一条还请大侠们指点一下,还有我在Ubuntu里可以安装QQ for Linux,但在Deepin 里装不上,还有WebQQ增强版也安装不上。谢谢。
kikiki
deepin
是不是由于天气太热的缘故,爱弄班长在几个回贴里火气好大啊?
tyuio333
deepin
想要完美可能还有一段路要走,现阶段是能用,兼容,还有网络打印,扫描等一些办公基础服务,数码相机驱动,手机驱动,难得的是驱动。软件方面已经很丰富了。