自己编译的最新3.01 deb包
Tofloor
poster avatar
tyuio333
deepin
Author
http://u.115.com/file/clgz5gd7
http://u.115.com/file/bhzwo564

安装请使用 dpkg -i *.deb 非深度官方发布,
Reply Favorite View the author
All Replies
wwwscy
deepin
请楼主说明白点好吗?这个到底是什么?软件?内核?
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
请楼主说明白点好吗?这个到底是什么?软件?内核?
内核。
xiaopang
deepin
呵呵,感谢楼主分享,回头试试。。
💋
deepin
为什么我点下载没有反应呢?
这跟我安装不了WebQQ增强版有相似之处,可能少了某个组件,大侠可以帮小鸟我一把吗?
deepin
为什么我点下载没有反应呢?
这跟我安装不了WebQQ增强版有相似之处,可能少了某个组件,大侠可以帮小鸟我一把吗?
什么情况?仔细描述一下现象。
💋
deepin
[quote]为什么我点下载没有反应呢?
什么情况?仔细描述一下现象。[/quote]

用我的115账户登录后,点电信下载无反应。
dgsian
deepin
内核也可以用.deb包安装?安装后会不会没有自己编译好用? :?:
tyuio333
deepin
这个是我个人编译的,看2个文件大小.就能知道,基本没删什么功能,兼容性估计还可以。我从深度的11.06.1的2.6.38升级到3.0.1目前运行上没什么问题,网速关系吧,你试试其他下载地址 还有2个包要下全,都要更新,否则会出问题,比如不能启动,一定要全部都更新
stephen
deepin
内核也可以用.deb包安装?安装后会不会没有自己编译好用? :?:

如果你不会编译内核(自己不知道如何配置)的话,自己编译的内核只会比别人编译的差。
slevin7
deepin
汗,37M多,看来是没少啥

可怜我的本子编译了两次都死机,幸亏有楼主在,呵呵,先感谢一下,下来试用
stephen
deepin
汗,37M多,看来是没少啥

可怜我的本子编译了两次都死机,幸亏有楼主在,呵呵,先感谢一下,下来试用

37M主要是有initrd吧,内核一般都很小,应该不会大于10M的。而initrd中,除了有内核模块外,还有一个基本系统,所以比较大。如果自己编译内核,不用initrd的话,内核的大小可以小于3M。
tyuio333
deepin
37M主要是有initrd吧,内核一般都很小,应该不会大于10M的。而initrd中,除了有内核模块外,还有一个基本系统,所以比较大。如果自己编译内核,不用initrd的话,内核的大小可以小于3M。

我还在学习过程中,争取下个版本可以小一点。
kikiki
deepin
我在我的旧电脑上编译3.0.1,配置套用LD11.06系统原生的内核配置文件,结果整个编译过程时间为6小时…… :?
deepin
我在我的旧电脑上编译3.0.1,配置套用LD11.06系统原生的内核配置文件,结果整个编译过程时间为6小时…… :?
我这里四十分钟。 P7450的处理器。
stephen
deepin

我自己配置的内核,编译一次只要5分钟,在实验室搭了distcc,编译一次不到1分钟  
kikiki
deepin
[quote]我在我的旧电脑上编译3.0.1,配置套用LD11.06系统原生的内核配置文件,结果整个编译过程时间为6小时…… :?
我这里四十分钟。 P7450的处理器。[/quote]

看了让人眼红,爱弄班长,能不能把你用的内核配置文件贴上来让我学学? :
jacoii
deepin
如果尝鲜的话可以先用楼主的包
之前自己编译过,那过程相当痛苦,而且等了好久之后就报错
后来就乖乖等官方更新。。。
kikiki
deepin
如果尝鲜的话可以先用楼主的包
之前自己编译过,那过程相当痛苦,而且等了好久之后就报错
后来就乖乖等官方更新。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,这个很难说。自己编译一个大众用的类似于社区版的编译过程确实很慢,因为这要顾全很多驱动等方面的配置。但是如果只针对自用的那台电脑硬件进行编译的话,就完全不同了。自己有的就加进去,没有的就可以全部去掉。写入内核和写入模块的东西自己完全根据自己的需求来弄,基结果差异应该是很大的。