刚 安装这个系统 表示很多问题要问
Tofloor
poster avatar
cq1985
deepin
Author
以前安装的QQ 怎么不能用了  现在安装了个2011版本的 还是安装到磁盘了 其他盘安装不进
输入法 表示习惯使用搜狗 怎么安装到C盘了  还是不能用啊  这个yong的输入法不是很好用 是不是我才用 不习惯的问题啊   
我想用台式机这个系统 做个 笔记本电脑能上的 无线网 怎么设置?
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******fe@gmail.com
deepin
以前安装的QQ 怎么不能用了  现在安装了个2011版本的 还是安装到磁盘了 其他盘安装不进
输入法 表示习惯使用搜狗 怎么安装到C盘了  还是不能用啊  这个yong的输入法不是很好用 是不是我才用 不习惯的问题啊   
我想用台式机这个系统 做个 笔记本电脑能上的 无线网 怎么设置?
好混乱……

QQ…… 你怎么安装的?你现在的系统是怎么安装的?“以前安装的QQ”是在什么系统安装的什么版本?
推荐用 webqq
现在安装了个2011版本的 还是安装到磁盘了 其他盘安装不进
输入法 表示习惯使用搜狗 怎么安装到C盘了  还是不能用啊
这一段话怎么断句啊我不知道如何短句读不懂你的话好费解啊这是几个问题啊请分条提问组织好语言啊亲
想用就用啊。无线网一般装好就能用。
Reply View the author
peaceman
deepin
楼主以为这个是xp
kikiki
deepin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主把我们都弄得一头雾水了,不知怎么回答……请重新编辑下贴子。还有,这里的LinuxDeepin系统,不是windows系统讨论区。
lwent90
deepin
其他盘安装不进
输入法 表示习惯使用搜狗 怎么安装到C盘了
为什么是C盘?
楼主以为是叉屁呢??
zb216277
deepin
[quote]其他盘安装不进
输入法 表示习惯使用搜狗 怎么安装到C盘了
为什么是C盘?
楼主以为是叉屁呢??[/quote]
我咋觉得,他是在wine安装的搜狗然后想在linux里用呢?