软件中心为什么不能加上最大化按钮
Tofloor
poster avatar
twan5
deepin
Author
软件中心为什么不能加上最大化按钮     就这么难吗
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
软件中心为什么不能加上最大化按钮     就这么难吗
那是因为添加最大化按钮, 首页的页面布局放大后非常难看, 不能适应所有屏幕。
Reply View the author
lwxez
deepin
那为什么不再设置一个最大化时的首页布局?
lwxez
deepin
那为什么不再设置一个最大化时的首页布局?不能为了美观,牺牲易用性。那么大的一个屏幕,看的实在别扭!
stevobm
deepin
那为什么不再设置一个最大化时的首页布局?不能为了美观,牺牲易用性。那么大的一个屏幕,看的实在别扭!
我就问你一句——为什么金山卫士、金山毒霸、360安全卫士、腾讯电脑管家等软件都没有最大化按钮?你没发现深度软件中心跟它们都是同一个界面布局吗?
twan5
deepin
360安全卫士???????????????????????????????
没有????????????????????
有啊     看来最大受害者还是小屏幕电脑     显示不全怎么用 ?????????
   如果不要最大化按钮   那么有些用户只能望洋兴叹啦

做得再美    有些用户用不了   有毛用啊
lwxez
deepin
[quote]那为什么不再设置一个最大化时的首页布局?不能为了美观,牺牲易用性。那么大的一个屏幕,看的实在别扭!
我就问你一句——为什么金山卫士、金山毒霸、360安全卫士、腾讯电脑管家等软件都没有最大化按钮?你没发现深度软件中心跟它们都是同一个界面布局吗?[/quote]
我笑了