谁能帮下我,我的宽带连接老断线。
Tofloor
poster avatar
me19870417
deepin
Author
我已经是按照百科里的说明来连网的了。
可是设置了DSl后,能连上网,速度上也没什么问题
可是,不知为什么,网络总会一会就显示,有线网络已经断开,然后又重新连上
对于我看网页倒是没什么问题
可是我用软件中心时,问题就出现了,他老是中断,下载软件就卡在那了
谁有好的办法来帮下我。
我之前用Ubuntu时都不会出现这种情况
要不是Ubuntu的界面用着太不习惯了,我都不会换Deepin linux来用的
可这样,真的让人好郁闷,打击积极性啊
有高人指点下我不?
Reply Favorite View the author
All Replies
liunxdee
deepin
我用的路由器,有时也断一下,速度也挺快,不用去管连接的问题,开机了自动连接
Reply View the author
s.******fe@gmail.com
deepin
我已经是按照百科里的说明来连网的了。
可是设置了DSl后,能连上网,速度上也没什么问题
可是,不知为什么,网络总会一会就显示,有线网络已经断开,然后又重新连上
对于我看网页倒是没什么问题
可是我用软件中心时,问题就出现了,他老是中断,下载软件就卡在那了
谁有好的办法来帮下我。
我之前用Ubuntu时都不会出现这种情况
要不是Ubuntu的界面用着太不习惯了,我都不会换Deepin linux来用的
可这样,真的让人好郁闷,打击积极性啊
有高人指点下我不?
什么网卡?
wwwscy
deepin
我觉得吧。。应该是网线接头老化导致接触不良引起的吧。。建议换根新的网线或者重新做网线水晶头
bsfmig
deepin
用同版本的Ubuntu(11.04)试试有没有这种问题?
另外检查下你的网线接头。