12.12正式版要发布了?
Tofloor
poster avatar
justyce
deepin
Author
刚才安装一软件时,打开了软件中心,结果提示我可以升级128个包!
彻底晕了!难道12.12正式版要发布了?

知道的说哈啊,万分谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
每天都有很多重要更新的,确实,如官方博客所言,正式版本马上要来了。
Reply View the author
justyce
deepin
每天都有很多重要更新的,确实,如官方博客所言,正式版本马上要来了。
是啊!能感觉到!若非正式版到了,不会有这么多更新!
ahcute
deepin
不科学啊。,,不是越少包说明越要发布了吗。。。
pynnthl
deepin
我有种预感,今天发布!
Dengshuangjang
deepin
你的预感或许是正确的,肯定在不久的将来就要发布了。再希望优化点,没有明显的不足就行特别是深度软件的菜单问题,我个人认为太慢了,鼠标在菜单上面晃动,鼠标经过了许久,经过的菜单还没任何反应,但性能肯定比以前的好。
pynnthl
deepin
我有种预感,今天发布!
现在已经八点了,看来我的预感不太准。
但是我还是预感明天有可能就发了。
justyce
deepin
[quote]我有种预感,今天发布!
但是我还是预感明天有可能就发了。[/quote]但愿你的预测是对的,就不知道能不能直接从rc升级到正式版啊?不想重装!
kongsoon
deepin
我预感六月份的最后一天发布^o^
fredy4212
deepin
[quote][quote]我有种预感,今天发布!
但是我还是预感明天有可能就发了。[/quote]但愿你的预测是对的,就不知道能不能直接从rc升级到正式版啊?不想重装![/quote]
現在你的RC就是正式版了
pynnthl
deepin
不会,已经说了,现在的每日构建版和正式版只有一点点区别,或者没有区别。
正式版就是在每日构建版中选择一个合适的发出来。
cxbii
deepin
[quote]我预感六月份的最后一天发布^o^
不会,已经说了,现在的每日构建版和正式版只有一点点区别,或者没有区别。
正式版就是在每日构建版中选择一个合适的发出来。[/quote]
其实目前我觉得还需要做很多工作,但是12.12脱了这么久,也该发布了
justyce
deepin
但是我还是预感明天有可能就发了。[/quote]但愿你的预测是对的,就不知道能不能直接从rc升级到正式版啊?不想重装![/quote]
現在你的RC就是正式版了 [/quote]这样啊!不是说正式版近期发布啊……
justyce
deepin
不知道,天天在看……
bareye
deepin
[quote]我有种预感,今天发布!
但是我还是预感明天有可能就发了。[/quote]
: 哈哈,如果今天没发,我也预感下,明天可能会发
pynnthl
deepin
应该可以
justyce
deepin
正式版发布了