这些是不是在正式版之后处理?
Tofloor
poster avatar
xw712
deepin
Author
感谢深度小组的辛苦劳作,给我们带来一个全新的简洁的稳定的系统,这几天我也多在试用。个人感觉还有一些润色工作,不知道会怎么处理。

1、dock图标设计。
2、任务栏图标营养不良。
3、窗口主题。
4、字体大小。
Reply Favorite View the author
All Replies
pynnthl
deepin
我觉得应该是正式版发布后再处理。
DOCK其实我觉得可以借鉴WIN7的,图标做得非常小,像素比较高,看起来特别精致的。
任务栏高度再高那么一点点比较好吧。
窗口主题确实是个大问题,像是半透明的,但是没有win7那种磨砂的感觉,不如以前我自己用beryl(好像叫这个名字)修改的主题漂亮。
不过说实话,LINUX桌面系统能做到现在这种样子,这已经是一件非常了不起的事情了。
Reply View the author
cxbii
deepin
目前默认的dock模式其实我也不喜欢,我使用小图标模式,方法可以搜索论坛

其实你说的应该都算是美化问题,目前的dde是第一个版本,很多东西都是新的,所以优先满足的是功能的稳定,所以下一个版本美化才是重点,所以敬请期待~~
ahcute
deepin
其实像素(我知道你想说分辨率),显示屏,包括手机,PC,平板,这些的图片的分辨都只需72便足够了,大了还会不清晰。说温7的图标清晰的话,那是精度问题,试过一个64x64的图标,在那里慢慢的几个像素几个像素的做。。。所以这是制作的精度问题,或者渲染的问题。。。