正式版,出问题了,桌面无图标啊,dock在
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
突然界面变得很丑,窗口外层是现代感的,里层是win95那种感觉吧,打开终端页输入不了字,重启仍是这样,桌面无图标,dock还在
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
装了什么软件?
Reply View the author
deepin
重启后如何??
重启还是这样啊
deepin
装了什么软件?
还没装任何其他软件呢,因为太热,刚把独显禁掉,准备重启生效,还没重启就这个样子了
之前用ubuntu和mint都很正常的啊
cxbii
deepin
[quote]装了什么软件?
还没装任何其他软件呢,因为太热,刚把独显禁掉,准备重启生效,还没重启就这个样子了
之前用ubuntu和mint都很正常的啊[/quote]
奇怪了,感觉是什么组建坏掉了。。。
我现在也不清楚
聊齋書生
deepin
把home下配置文件裏的無關緊要的全刪了  就是那些緩存和其他自己可以設置回來的全部刪除注銷就可以了
pynnthl
deepin
[quote][quote]装了什么软件?
之前用ubuntu和mint都很正常的啊[/quote]
奇怪了,感觉是什么组建坏掉了。。。
我现在也不清楚[/quote]
win95,同感啊,这个问题以前RC的时候我就遇到过,应该是compiz出问题了,http://www.linuxdeepin.com/forum/6/13821
这玩意儿ubuntu下还好,deepin下就相当不稳定。
当初您给我的解决方案是:compiz --replace