自己动手编译的最新内核
Tofloor
poster avatar
kikiki
deepin
Author
这个是我自己动手编译的内核,做了一定量精简。image包大小为10.4M  headers包大小为6.5M。我把他们一起打包上传在我的网盘里了,http://u.115.com/file/aq7ou5zs ,有敢用的吗?
我是用官方内核3.0.3版加上LD11.06.1系统默认内核2.6.38的配置文件,并作一点精简而成。如果想用,请在安装完新内核后过些时候再把旧内核删除,以免引起不必要的麻烦。【欢迎试用的朋友反馈下意思】
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是个32位的内核,我在原来的基础上把1394、游戏力返馈等这些东西弄掉了,内核时钟频率调到1000Hz,把电源管理项Power Management support给关了【因我是台式机,不考虑电源和CPU自动调频等功能】,网络方面我把业余无线电关了等等。上次忘了加U盘模块了,昨天是星期天,重加进U盘模块后再编译了。本来昨天能上传的。因为这115昨晚上传的网速实在叫人难以忍受,故今晨重上传了。友情提醒:显卡驱动最好是安装开源的。
上个图:
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
这个是我自己动手编译的内核,做了一定量精简。image包大小为10.7M  headers包大小为6.5M。我把他们一起打包上传在我的网盘里了,http://u.115.com/file/bhdyxqgr#  ,有敢用的吗?
我是用官方内核3.0.3版加上LD11.06.1系统默认内核2.6.38的配置文件,并作一点精简而成。如果想用,请在安装完新内核后过些时候再把旧内核删除,以免引起不必要的麻烦。【欢迎试用的朋友反馈下意思】
上个图:
什么架构的?
Reply View the author
bsfmig
deepin
如果想用,请在安装完新内核后过些时候再把旧内核删除,以免引起不必要的麻烦。
其实你这句话反而容易制造麻烦。这种自定义的内核,一来没有n台机器测试过,二来源里面没有。
kikiki
deepin
[quote]
如果想用,请在安装完新内核后过些时候再把旧内核删除,以免引起不必要的麻烦。
其实你这句话反而容易制造麻烦。这种自定义的内核,一来没有n台机器测试过,二来源里面没有。[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯,确实如此。这种内核最适合的是自己用。怕别人用了会有这样或那样的错误。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复爱弄班长,这是32位。我在原来的基础上把1394、游戏力返馈等这些东西弄掉了,内核时钟频率调到1000Hz,把电源管理项Power Management support给关了【因我是台式机,不考虑电源和CPU自动调频等功能】,网络方面我把业余无线电关了。还有一些其他方面的东西。说明上,这次编译忘了把U盘模块加进了,导至插入U盘不认。后来加进重编了,马上打包重传上来。
nhnhwsnh
deepin
新内核,有什么更新啊
nhnhwsnh
deepin
能提高多少啊?如果不多  我就不作啦
debian
deepin
提高不了多少的…… :
s.******[email protected]
deepin
如果你不熟悉内核的配置,不可能有提高的。
zhangpiu
deepin
下了,试试如何,嘿嘿