Apache OpenOffice 4.0
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
Oracle将OO.o送给了Apache基金会,现在的名字叫做AOO,不过看来开发进度已经比LibreOffice差了一大截。
准备在虚拟机里试试。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
还是喜欢ooo...这个好玩一些
Reply View the author
Elegantpower
deepin
还是喜欢ooo...这个好玩一些
呵呵,甲骨文不靠谱啊
cxbii
deepin
[quote]还是喜欢ooo...这个好玩一些
呵呵,甲骨文不靠谱啊[/quote]
单纯循环ooo这个后缀,甲骨文,稍微知道点的都不喜欢它.
就是好奇
deepin
上次在wps论坛,有人反馈文件打开不正常,用OO4.0打开也不正常,但是用LO4打开就完全没有问题。
感觉这次oo4最大的变化就是界面和图标,感觉比LO好看多了。似乎没什么实质性提高。
cxbii
deepin
上次在wps论坛,有人反馈文件打开不正常,用OO4.0打开也不正常,但是用LO4打开就完全没有问题。
感觉这次oo4最大的变化就是界面和图标,感觉比LO好看多了。似乎没什么实质性提高。
ooo被甲骨文搞坏了..感觉很多人都不待见它了
xliang9550
deepin
LibreOffice 3.6版已经很不错了,我暂时没有升级4.x版。
Elegantpower
deepin
呵呵,现在L发展很不错的哦
xliang9550
deepin
话说我的博士论文答辩的时候,就用的LibreOffice 3.6 Impress放映幻灯片演示文稿,当时用的是双屏模式,投影仪上放映的只是幻灯片,但在我面对的笔记本屏幕上则可以同时显示每一幅幻灯片的备注文字以及当前用时等信息。