如果深度出一个arm版的LinuxDeepin的笔记本,大家觉得有市场吗?
Tofloor
poster avatar
edisonlong1
deepin
Author
如果深度出一个arm版的LinuxDeepin的笔试本,大家觉得有市场吗?
我感觉自己就很想要一个类似这样的笔记本啊,待机时间长,机器又轻便,价格应该也可以控制住,也具有一般的娱乐性。学习linux必备啊。
大家觉得呢?
ubuntu现在不是也出arm版了吗,感觉技术上应该是可行了,只是开发成本的问题?
MTK都要出8核的U了,性能应该还是会很不错的。
真想要一个这样的超级本啊,肯定比surface RT畅销,学生市场应该比较大。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
没有市场,除非配置很好,价格合适,宣传也要钱,总之突然出来做不是很合适,联合厂商来做还比较科学!
Reply View the author
go2012
deepin
要考虑很多移植问题,比如x-window,gtk+,cairo,pango,....等等一些库.
驱动arm版本的,需要人来写或者移植.
还要考虑性能,内存问题.
所以你的想法 成本太高,暂时无法实现,说不定某天Linux Deepin就能实现了.
xliang9550
deepin
Veket已经在计划做了,不过我恐怕大多数用户买回去第一件事就是重装Win8RT……
cxbii
deepin
今天dau。有移动和便携设备的方向,但是arm系统估计没有