LD安装不了了怎么办?
Tofloor
poster avatar
chris790
deepin
Author
几天前在XP下装了LD,运行都挺好的,其它原因把E盘里的LINUXDEEPIN文件夹删了,也就是说把LD系统给删了,还有把系统启动项里的LD也删了,这样启动XP就不用选择直接启动XP了。现在的情况是我想重新在XP下再装LD,但装不了了。打开DEEPWIN。EXE后,点安装后就自动关了,要怎么办啊?请高手指教啊
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
几天前在XP下装了LD,运行都挺好的,其它原因把E盘里的LINUXDEEPIN文件夹删了,也就是说把LD系统给删了,还有把系统启动项里的LD也删了,这样启动XP就不用选择直接启动XP了。现在的情况是我想重新在XP下再装LD,但装不了了。打开DEEPWIN。EXE后,点安装后就自动关了,要怎么办啊?请高手指教啊
你在“添加/删除程序”把deepwin删除掉。下次不要那样删了。要从系统删。
Reply View the author
chris790
deepin
我现在进到添加或删除程序里可没有DEEPWIN啊?怎么办?
s.******[email protected]
deepin
我现在进到添加或删除程序里可没有DEEPWIN啊?怎么办?
那就不清楚了…… 我这里没有windows拿来试。sorry