软件中心无法安装软件。。。。
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
选区_004.png 本来以为是后台有在运行什么东东。。。重启后还是不能安装吖~~!!哈
哪个大大帮帮我哈~~~
Reply Favorite View the author
All Replies
thepeople
deepin
我第一次用linux系统,我的第一次就给了linuxdeepin。你说的问题我也碰见了,不过我是点升级全部时才会用这种情况,我一个个点就不会用这种情况了。
我是菜鸟,我是把LD安装在我的40G的移动硬盘上了。
Reply View the author
peaceman
deepin
用的是最早没修复bug前的11.06吧,先终端升级,以后就正常了
CarpetDiem
deepin
用的是最早没修复bug前的11.06吧,先终端升级,以后就正常了

终端升级:打开终端(按左上角绿色logo,在跳出的菜单里找),在终端里输入:sudo apt-get upgrade
如果不成功,可以试着先输入:sudo apt-get update
再输入:sudo apt-get upgrade

具体看看终端显示信息就知道两者又何不同了
186******98
deepin
选区_004.png 本来以为是后台有在运行什么东东。。。重启后还是不能安装吖~~!!哈
哪个大大帮帮我哈~~~
软件中心 2.0 已经彻底修复了这个问题了, 感谢报告!