有没有人知道火狐里有有个专用迅雷离线的插件下载时乱码
Tofloor
poster avatar
ldzlylbytom
deepin
Author
有没有人知道火狐里有有个专用迅雷离线的插件下载时乱码
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
不清楚。我都是直接网页版。
另外你不说插件名字,没人知道你说的是什么。
Reply View the author
ldzlylbytom
deepin
不清楚。我都是直接网页版。
就是可以下载 迅雷离线下载的那个插件呀。
bsfmig
deepin
[quote]不清楚。我都是直接网页版。
就是可以下载 迅雷离线下载的那个插件呀。[/quote]
到底是什么插件啊?我没听说过这样的专门插件,我只知道它有个标准的网页版。
你不会是把火狐下的通用下载管理器当成迅雷离线的专用插件了吧?
如果你想问的是“有没有这样的插件”,拜托请去搜索引擎问。
另外,版主不是专门的客服,也不是万事通,这里也不是火狐论坛,所以问问题要说清楚。
stephen
deepin
如果你想问的是“有没有这样的插件”,拜托请去搜索引擎问。

这个可以来问
s.******[email protected]
deepin
[quote]不清楚。我都是直接网页版。
就是可以下载 迅雷离线下载的那个插件呀。[/quote]
插件名字是很容易看到的啊。如果你实在不知道插件叫什么,就截图发来。