linux deepin有无优化的设置
Tofloor
poster avatar
suozh
deepin
Author
折腾这个linux deepin有好几天了,今天又重装了一次,发现了几个问题:
1.打字。不说输入法的好坏,反正我是打拼音的,但是打字的时候,那个字出来一抖一抖的,不连续。
2.打开网页。打开网页有时鼠标的转轮转了好几下,页面都不动,突然一下又跑好远。
3.游戏。所谓游戏,射击类的都很坑爹,基本玩不了。
我承认,我是菜鸟。但是也请各位大大注意一下菜鸟的感受。xp/win7都装了很多次,虽然linux没有版权的问题,但是这个感受如同鸡肋啊,大大们。
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
折腾这个linux deepin有好几天了,今天又重装了一次,发现了几个问题:
1.打字。不说输入法的好坏,反正我是打拼音的,但是打字的时候,那个字出来一抖一抖的,不连续。
2.打开网页。打开网页有时鼠标的转轮转了好几下,页面都不动,突然一下又跑好远。
3.游戏。所谓游戏,射击类的都很坑爹,基本玩不了。
我承认,我是菜鸟。但是也请格外饿大大注意一下菜鸟的感受。xp/win7都装了很多次,虽然linux没有版权的问题,但是这个感受如同鸡肋啊,大大们。

1、字一抖一抖的,我不明白是什么现象,能不能截个图什么的?
2、这种现象是在特定的网站上发生的,还是随便哪个网站都会发生这样的情况?
3、没办法,Linux下好玩的游戏不多,很难找,大多数游戏都很坑爹。
Reply View the author
suozh
deepin
就是打字是字录入的不流畅,有停顿,无法截屏的
象windows下死机的状况,不知道有什么办法呢
鼠标的问题,在哪个网站都一样,应该是机器的问题。
stephen
deepin
就是打字是字录入的不流畅,有停顿,无法截屏的
象windows下死机的状况,不知道有什么办法呢
鼠标的问题,在哪个网站都一样,应该是机器的问题。

你的电脑是什么配置?
suozh
deepin
你的电脑是什么配置?[/quote]
内存1G,cpuE2140,1.6G
tianr1190
deepin
有点像是机器卡了。我的只有在使用TM2009的时候会出现这种情况。 不知道是啥原因。 查看系统监视器的时候, 也没发现占用cpu或内存很大