linuxdeepin宽带上网adsl在哪里设置?
Tofloor
poster avatar
kalun
deepin
Author
我想用一下Linux,以前从没接触过Linux。
晕死,装上Linuxdeepin,找了半天找不到adsl的设置选项,没法上网,结果卸载了;装回windows,上网看到说是右上角右键有选项,再装一次,右上角什么都没有。右下角倒是有,但也没ADSL的选项,只有有线连接,无线连接,VPN等选项。
Reply Favorite View the author
All Replies
kalun
deepin

上图的那个DSL怎么没有呢?
还有在网上搜了一下,说是在有线连接新建一个连接,但新建的连接根本就没有地方输入账号密码。
Reply View the author
cxbii
deepin

上图的那个DSL怎么没有呢?
还有在网上搜了一下,说是在有线连接新建一个连接,但新建的连接根本就没有地方输入账号密码。
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... 1%E7%BB%9C
这个是百科,不过看你截图,你的不是最新的deepin吧,而且还不是中文的

帖子会被移动到系统讨论
kalun
deepin
谢谢楼上解答,弄了一天还是没搞定。
最终还是选择ubuntu,联网比较傻瓜一点。
cxbii
deepin
谢谢楼上解答,弄了一天还是没搞定。
按你上面的截图,是gnome-shell的联网设置,但是现在的ubuntu.unity的联网设置和gnome-shell的是一模一样的....
联网比较傻瓜一点
我无语

另外,adsl约等于有线连接
BingoLove
deepin
[quote]谢谢楼上解答,弄了一天还是没搞定。
按你上面的截图,是gnome-shell的联网设置,但是现在的ubuntu.unity的联网设置和gnome-shell的是一模一样的....
联网比较傻瓜一点
我无语

另外,adsl约等于有线连接[/quote]

deepin应该是在“拨号网络”里面设置吧
cxbii
deepin
deepin应该是在“拨号网络”里面设置吧
这个得看你当前的版本