关于deepin 12.12.1的若干问题
Tofloor
poster avatar
qagkiss
deepin
Author
1.这个问题好像已经在12.12 就出现了, 右下角的蓝牙图标,点击关闭蓝牙后每次重启蓝牙又自动开启 ,这个事为啥?
2.为啥deepin 启动器会隐藏一些软件? 例如gnome-tweak 我安装后根本找不到,这叫我怎么玩?
虽然可以在终端里面打开 ,但是我还是很不爽,还有这个软件也被隐藏了,gnome-session-properties,这到底闹哪样?
3.主题和图标的模样..............,说起来有一个问题,我看deepin 总是又一种模糊的感觉,为什么呢?而且总是感觉屏幕有一点淡蓝色,特别是吧屏幕亮度跳到50%左右的时候,难道是我老花眼了吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
qagkiss
deepin
还有那个终端,连定制背景图片的功能都没有,这又是闹啥? 我是大二的码农,想在deepin上搞一点定制真难
Reply View the author
BingoLove
deepin
终端不能定制背景你应该去骂gnome3
fredy4212
deepin
还有那个终端,连定制背景图片的功能都没有,这又是闹啥? 我是大二的码农,想在deepin上搞一点定制真难
終端是Gnome的,他們試圖減少功能,不是深度管的!或許未來會出深度終端機吧
186******98
deepin
终端不能透明的问题是Gnome团队拍脑门想出来的。
终端问题我们正在做一劳永逸的解决方案 -- 深度终端, 以后在终端将不会遇到各种坑爹问题了
136******54
deepin
你装gnome-tweak是要更改主题和图标吧?deepin12.12的桌面环境是自己搞出来的DDE,不是gnome,所以我不知道会不会跟gnome的一些设置软件冲突,不过可以看看这个
http://planet.linuxdeepin.com/20 ... configure-and-tips/

终端不能t透明和设置图片是gnome的反人类设计,我果断放弃gnome终端,改用terminator
cxbii
deepin
人类已经不能阻止gnome了.....
不可以用gnome-session-properties 关闭蓝牙启动项?