软件中心下载安装qq2012的问题
Tofloor
poster avatar
starpower
deepin
Author
安装的是deepin12.12.1,在软件中心安装了wine,然后在软件中心下载安装qq2012,第一次安装后找不到qq,第二次下载到后面就停止不动了。求教?谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
终端执行:
  1. sudo apt-get install deepinwine-qq2012
Copy the Code

然后把输出贴上看看
Reply View the author
starpower
deepin
star@star-1215N:~$ sudo apt-get install deepinwine-qq2012
[sudo] password for star:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树      
正在读取状态信息... 完成      
将会安装下列额外的软件包:
  wine-qq2012
推荐安装的软件包:
  libasound2-plugins-extras
下列【新】软件包将被安装:
  deepinwine-qq2012 wine-qq2012
升级了 0 个软件包,新安装了 2 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 1 个软件包未被升级。
需要下载 157 MB/157 MB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 233 MB 的额外空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]y
获取:1 http://packages.linuxdeepin.com/deepin/ raring/non-free wine-qq2012 i386 0.1.2 [157 MB]
starpower
deepin
运行完成后就安装好qq了,能用了但为什么在软件中心不能安装呢?
cxbii
deepin
运行完成后就安装好qq了,能用了但为什么在软件中心不能安装呢?
我让你执行这个命令,其实是想看看是不是你系统依赖有问题(如果有问题,是安装不了的,由于软件中心出问题,是不会提供详细的输出的,所以需要看终端输出).

不过居然安装上了,那么我也不清楚软件中心干嘛了.
starpower
deepin
谢谢,我正在学习使用深度来代替win,深度音乐听豆瓣不错,赞!我觉得除了大型游戏其他应该都可以在linuxdeepin下搞定,加油各位!希望多些原生的软件在软件中心,而且是针对国内用户的。深度要是搞个类似迅雷的下载工具就好了,谢谢!
cxbii
deepin
谢谢,我正在学习使用深度来代替win,深度音乐听豆瓣不错,赞!我觉得除了大型游戏其他应该都可以在linuxdeepin下搞定,加油各位!希望多些原生的软件在软件中心,而且是针对国内用户的。深度要是搞个类似迅雷的下载工具就好了,谢谢!
steam不是正在移植软件嘛?
下载软件...deepin现在计划开发的软件都排队啊