点击dock上的“显示桌面”导致窗口无法再显示
Tofloor
poster avatar
BingoLove
deepin
Author
打开gimp之后,点击显示桌面,这之后如果点击了dock上其他程序的图标,gimp窗口就再也出不来了,点dock图标没用,点dock上窗口预览没用,alt+tab/super+tab 切换也根本没用gimp在里面

先将gimp窗口最小化,再点显示桌面,同样再也出不来gimp窗口了

重新确认了一下,不只是gimp,任何窗口都存在这种问题,
打开某窗口之后,点击显示桌面,除非仍然点击显示桌面,否则就没法再打开这个窗口
我用的测试源,已更新至最新
Reply Favorite View the author
All Replies
jzhq1
deepin
我的可以,打开程序后会在DOCK上显示图标,即使最小化图标还在,点一下就可以出来了
Reply View the author
cxbii
deepin
我的也没问题...bug管理看看
BingoLove
deepin
我的也没问题...bug管理看看

我的以前貌似也没问题,难道是因为我装了conky,不过我把conky的启动项删掉也一样 :?
cxbii
deepin
[quote]我的也没问题...bug管理看看

我的以前貌似也没问题,难道是因为我装了conky,不过我把conky的启动项删掉也一样 :?[/quote]
试下把gimp的配置文件删掉
BingoLove
deepin
[quote][quote]我的也没问题...bug管理看看

我的以前貌似也没问题,难道是因为我装了conky,不过我把conky的启动项删掉也一样 :?[/quote]
试下把gimp的配置文件删掉[/quote]

不是gimp 的问题,我已经测试了gimp,系统自带的终端,chrome,都是这样的情况
cxbii
deepin
不是gimp 的问题,我已经测试了gimp,系统自带的终端,chrome,都是这样的情况
如果大范围的软件都是这样,那就是dde的配置文件问题了,试试干掉dde的配置文件