安装Plymouth修复脚本后,系统登录后只显示鼠标指针了,求解决办法
Tofloor
poster avatar
Sikongzhaixing
deepin
Author
我的本本是G105M的独显,刚装Linux Deepin后就装了最新的NVIDIA显卡驱动,一直用着很正常,就是启动界面的分辨率让我看着很不爽 (我是不是太想要完美了…………)。昨天在百科(地址:http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?title=Plymouth)看到可以通过安装Plymouth修复脚本来解决,遂按照说明进行操作,中间设置分辨率的时候设成<<1366x768-32>>,重启,启动界面的分辨率也没见有改变,到了登录界面(我以为是设置不对,没生效…………),输入密码登录后,完了,一片漆黑,只剩下鼠标还能显示了
       查了下解决办法,跑进xorg.conf去看了下,发现在“screen”下没有分辨率,就加了“1366*768”,重启没能解决,后面又把分辨率调低,也没能解决。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个修复脚本问题比较多,可能会被去掉了
Reply View the author
deepin
这个修复脚本问题比较多,可能会被去掉了
我解决了,重新安装了驱动,哈哈,数据都还在
cxbii
deepin
[quote]这个修复脚本问题比较多,可能会被去掉了
我解决了,重新安装了驱动,哈哈,数据都还在[/quote]
tty下安装驱动?
deepin
[quote][quote]这个修复脚本问题比较多,可能会被去掉了
我解决了,重新安装了驱动,哈哈,数据都还在[/quote]
tty下安装驱动?[/quote]