虚拟机VirtualBox安装deepin错误
Tofloor
poster avatar
fengbjhqs
deepin
Author
以前用虚拟机VirtualBox安装deepin的时候都没有问题,电脑配置是 g860 4g 集显。
但今天换了cpu i3 2120 用VirtualBox安装deepin的时候,提示错误 Compiz插件未启用,屏幕背景一片黑,是怎么回事呢
Reply Favorite View the author
All Replies
electricface
deepin
恭喜中奖了
终端输入
pkill desktop
desktop
就能恢复了
Reply View the author
fengbjhqs
deepin
喔喔  这个是什么原因呢?以前哪个奔腾处理器都可以,换到酷睿就没法啦,
ubuntu也装过,根本进不到桌面
cxbii
deepin
vbox虚拟机对cimpiz支持不好的问题吧直接实体机安装吧
fengbjhqs
deepin
vbox虚拟机对cimpiz支持不好的问题吧直接实体机安装吧
不是的,因为只是用做刷机包,一般还要用win电脑做其它的。
以前用奔腾 g860没有一点问题,就是有点慢,最近换上 i3 2120的处理器,结果就出现这样的问题。
换cpu的时候,我重装了系统,重装了vbox,重新分的硬盘,应该和病毒没有太大的关系了,不过重装系统的时候,用过驱动精灵安装过显卡驱动,在论坛里面看到过,可能是我安装的闭源的显卡驱动,这个就不懂了,以前是用的  自由天空安装的万能驱动包,不知道和这个有关系不?
cxbii
deepin
[quote]vbox虚拟机对cimpiz支持不好的问题吧直接实体机安装吧
以前用奔腾 g860没有一点问题,就是有点慢,最近换上 i3 2120的处理器,结果就出现这样的问题。
换cpu的时候,我重装了系统,重装了vbox,重新分的硬盘,应该和病毒没有太大的关系了,不过重装系统的时候,用过驱动精灵安装过显卡驱动,在论坛里面看到过,可能是我安装的闭源的显卡驱动,这个就不懂了,以前是用的  自由天空安装的万能驱动包,不知道和这个有关系不?[/quote]
我的意思是是虚拟机软件自己的问题,不是其他问题
fengbjhqs
deepin
[quote][quote]vbox虚拟机对cimpiz支持不好的问题吧直接实体机安装吧
换cpu的时候,我重装了系统,重装了vbox,重新分的硬盘,应该和病毒没有太大的关系了,不过重装系统的时候,用过驱动精灵安装过显卡驱动,在论坛里面看到过,可能是我安装的闭源的显卡驱动,这个就不懂了,以前是用的  自由天空安装的万能驱动包,不知道和这个有关系不?[/quote]
我的意思是是虚拟机软件自己的问题,不是其他问题[/quote]
那VMware  怎么样呢
cxbii
deepin
我的意思是是虚拟机软件自己的问题,不是其他问题
那VMware  怎么样呢[/quote]
试试~