不知道2013 DAU如何?
Tofloor
poster avatar
fredy4212
deepin
Author
看了去年的投影片,最酷的地方就是深度桌面環境了,還有聯手搜狗(雖然我不會用)以及WPS與用會進行討論,今年呢?又會有什麼重磅消息嗎?又會為用會提供什麼更好用的深度系列軟體呢?還會再與哪些廠商共同合作,打造完整的生態圈呢?蠻期待的,來個深度版的倚天劍屠龍刀吧 :
還有希望能放上影片,雖然去年也有,但是非常的糟糕,演講的人說什麼?聽不到!投影片是什麼內容?看不到?連攝影機都被擋住了也不知道,希望有人可以專門攝影專門收音阿 :roll:
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
今年会有碉堡的交互和产品和大家分享。

去年因为是5个人轻骑杀到北京去的, 视频都是爱好者拍的, 今年在武汉大部队会保障视频和照片的效果的。
Reply View the author
fredy4212
deepin
今年会有碉堡的交互和产品和大家分享。

去年因为是5个人轻骑杀到北京去的, 视频都是爱好者拍的, 今年在武汉大部队会保障视频和照片的效果的。
值得期待 :
cxbii
deepin
[quote]今年会有碉堡的交互和产品和大家分享。

值得期待 :[/quote]
去年我没看到deepin的妹子,这次我一定要看到~
186******98
deepin
cxbii 来吧, 今年招了好多美女设计师呢。
cxbii
deepin
cxbii 来吧, 今年招了好多美女设计师呢。
恩恩,已经确定去了的哈~
xliang9550
deepin
Mint和CentOS用户可以去凑热闹吗?
cxbii
deepin
Mint和CentOS用户可以去凑热闹吗?
都可以的啊,都是喜欢开源的人