祝深度官方全体成员新年大吉
Tofloor
poster avatar
tgc243020
deepin
Author
期待渐渐成熟的深度系统。之前安装使用数次,双系统 无奈因win系统无法正常更新 后舍弃深度。  期待深度系统用户数量有数量上的突破 当然也要质量(系统都是免费让你使用,不要装大爷一样诋毁官方开发者,你行你上,不行别逼逼。)只有用户数量大,软件厂商才会考虑上架该平台软件。 你看看mac 主流游戏有么?靠虚拟机装win? 别扯了,玩别的替代? 可以活在自己的世界。吃奶骂娘的可不少。我觉得发展一定程度 是时候推广农村地区,以农村包围城市,开发教育软件, 当然也是有条件的农村 ,从小根深蒂固。买不买账  也得看领导了   ,,,, 瞎说:普天之下芸芸众生,发展难,没有亮点就是死路。 不温不火不冷不热混吃等死。 当然没说你。 听不下去就举报了呗。 众筹  
Reply Favorite View the author
All Replies
rekols
deepin
新年快乐!
Reply View the author
cuixiaofei
deepin
各位老乡新年?(提前预祝?)快乐
希声
deepin
额,最近半年因为工作忙,没有时间搞Linux。只是在window下开发。但是时常看看论坛的帖子,今天看到论坛看到网友给深度拜年,觉得真不错。
首先你说的农村包围城市,不是特别赞同,虽然deepin的目标用户是普通用户,不是开发者,但是农村的朋友可能window都玩不转,有问题了大多数都不会搞,别说Linux了。但是如果这样能够让deepin挣钱,我是一百二十个愿意,毕竟凭良心讲,deepin确实不错。其他不论。。。
再有,虽然deepin有很多的问题,比如说性能,比如说bug,比如说滚动更新,但是个人感觉,deepin综合上,还是要比大多数的Linux发行版要强的多了,强的多了,强的多了,(重三)更别说deepin公司以及老王的态度了,在国内的公司对比看来,实在是良心,并且尽心多了,大伙别忘了,这毕竟是一款操作系统,UI做成这样,易用性做成这样,已经很不容易了,他们为Linux做的贡献真的很大,而我们直到现在还能免费使用。。。
还有,其实我一直担心deepin撑不下去,毕竟中国有那么多的麒麟在骗国家的经费,我真恨不得他们早点完蛋,把经费给deepin,因为我想deepin能一直走下去,万一。。。就坏了
最后,恭祝deepin公司所有员工,新春快乐,身体健康,顺顺利利。。。
comzhong
deepin
楼主淡定╮(﹀_﹀)╭,有些人确实不懂,但心是好的,互相理解吧。
9***5@qq.com
deepin
(借个楼)同祝深度科技全体员工,新年快乐!
135******79
deepin
用写字板拜年吧
张世琨
deepin
预祝深度科技全体员工,新年快乐!
tgc243020
deepin
pmzdeepin 发表于 2018-2-4 14:24
额,最近半年因为工作忙,没有时间搞Linux。只是在window下开发。但是时常看看论坛的帖子,今天看到论坛看 ...

说了丫  有条件的农村  华西村   滑稽脸   我觉得深度可以找投资   找 阿里  阿里喜欢控制。 找腾讯  能砸钱 是能砸钱  一边砸钱 一边 抄袭  过去。 这可就扎心了。  国企  民企  政府态度始终不一样。   
tgc243020
deepin
comzhong 发表于 2018-2-4 15:02
楼主淡定╮(﹀_﹀)╭,有些人确实不懂,但心是好的,互相理解吧。

不懂就算了  不懂还觉得自己很有理,  PS  我自己都是小白。   喜欢装一些系统啊  破解软件   折腾玩。 什么安卓刷机  高通9008端口  
netzx
deepin
祝deepin的建设者们新年快乐、事业顺利、恭喜发财!
希声
deepin
https://bbs.deepin.org/post/152910

额,我这就有点尴尬了,你说我不懂,问题是我不懂什么?能不能说清楚一些?我的意思已经说清楚了,不是所有人都是喜欢搞电脑,尤其是农村的我的长辈们,出了问题大概率下就是找人或者花钱修。按你的说法你懂,你去修好了
希声
deepin
https://bbs.deepin.org/post/152910
不懂就算了  不懂还觉得自己很有理,  PS  我自己都是小白。   喜欢装一些系统啊  破解软件   折腾玩。  ...

好吧,你们懂,如果deepin现在敢把目标指向农村,你们就赢了,我认输!!!你自己是小白,喜欢装系统,折腾玩?可能我的家乡比较穷,我却发现我家的亲戚朋友,真没更多的心思折腾这个,他们更多的时间想着怎么挣钱,养孩子。嗯,怎么说呢,真羡慕你们,我自己作为这行的,现在都没有心思折腾了,得挣钱养家。。。羡慕你,好好努力哥们,希望有所成就
tgc243020
deepin
pmzdeepin 发表于 2018-2-20 13:02
好吧,你们懂,如果deepin现在敢把目标指向农村,你们就赢了,我认输!!!你自己是小白,喜欢装系统,折 ...

我这句话是回复给别人的,你这样回答 搞得我云里雾里,个人爱好,并不是说人人都得这样