geany无法打开文件的问题
Tofloor
poster avatar
tianr1190
deepin
Author
请问一下, 在geany中打开asp文件时,提示“无法打开文件 对已定义的数据类型来说值过大” 这个怎么办呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
请问一下, 在geany中打开asp文件时,提示“无法打开文件 对已定义的数据类型来说值过大” 这个怎么办呢?
请问你这个文件在打开时保存在什么样的分区下? FAT32还是NTFS?

你把文件拷贝到linux下再打开试试?
Reply View the author
tianr1190
deepin
[quote]请问一下, 在geany中打开asp文件时,提示“无法打开文件 对已定义的数据类型来说值过大” 这个怎么办呢?
请问你这个文件在打开时保存在什么样的分区下? FAT32还是NTFS?

你把文件拷贝到linux下再打开试试?[/quote]
文件是在windows 2003服务器上共享的文件, 我是挂载过来, 直接在上面打开的。 拷贝到linux下的时候就可以打开了。
s.******[email protected]
deepin
[quote][quote]请问一下, 在geany中打开asp文件时,提示“无法打开文件 对已定义的数据类型来说值过大” 这个怎么办呢?

你把文件拷贝到linux下再打开试试?[/quote]
文件是在windows 2003服务器上共享的文件, 我是挂载过来, 直接在上面打开的。 拷贝到linux下的时候就可以打开了。[/quote]
那你还是在linux下修改吧~

提示:用lftp这个工具可以很方便地上传下载和同步。
tianr1190
deepin
谢谢,我试一下