Linux Deepin 64位能不能发个iso包含wine的呢?(即使超过单CD容量)
Tofloor
poster avatar
plzzz
deepin
Author
一直把linux deepin装在u盘上的,今年虚拟机感受了下,真的非常不错诶,下决定更换Linux Deepin了
我机子是4G内存,由于个人完美控,想装64位的,但是发现32位版wine菜单如此完美,担心64位没有wine的自己安装会不会是32位的样子啊?
其实我觉得现在应该都是有U盘的吧,U盘安装比CD更快速、方便,又易于携带,大于单CD容量也没问题呀!
要不然另外加一个带wine的64位版也不错哦 =。=

另外。。。发现安装的时候还有英文诶0.0
还有,发现菜单里面的图标变了- -!重启后正常

祝Linux Deepin 越来越强大     

对了,补充个,感觉首页的下载计数器有问题捏-。-,我连下了好几次了,没见涨
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
一直把linux deepin装在u盘上的,今年虚拟机感受了下,真的非常不错诶,下决定更换Linux Deepin了
我机子是4G内存,由于个人完美控,想装64位的,但是发现32位版wine菜单如此完美,担心64位没有wine的自己安装会不会是32位的样子啊?
其实我觉得现在应该都是有U盘的吧,U盘安装比CD更快速、方便,又易于携带,大于单CD容量也没问题呀!

对了,补充个,感觉首页的下载计数器有问题捏-。-,我连下了好几次了,没见涨
那个计数器不是实时更新的~
Reply View the author
stephen
deepin
[quote]一直把linux deepin装在u盘上的,今年虚拟机感受了下,真的非常不错诶,下决定更换Linux Deepin了

那个计数器不是实时更新的~[/quote]

那个计数器是从sf.net上读取的,不知道sf.net上更新计数的策略是什么。
Reply View the author