如果什么都要自己搞,拿这款系统是普及不了的
Tofloor
poster avatar
tylone
deepin
Author
普通人估计是不喜欢什么自己搞的,我从windows下安装,基本什么都没动过,无线网卡都帮我装好了。对新手来说意义重大。输入法。浏览器,除了习惯需要改变,稳定性加强,易用性加强,我觉得其他都还好。
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
LD已经帮你把常用的东西都做好配置好了。新手也可以快速上手。
Reply View the author
stephen
deepin
普通人估计是不喜欢什么自己搞的,我从windows下安装,基本什么都没动过,无线网卡都帮我装好了。对新手来说意义重大。输入法。浏览器,除了习惯需要改变,稳定性加强,易用性加强,我觉得其他都还好。

Windows下什么不要自己搞?
Aaronbest
deepin
LD配置的不错,建议楼主试试。
s.******[email protected]
deepin
你在开玩笑吗? 是WIndows下帮你搞好的多还是Linux下帮你搞的多? 你Windows刚装好了之后有没有办公软件、音乐播放器、像样的浏览器、下载工具、图片处理工具………… 网卡和显卡驱动也是linux省心啊……
tylone
deepin
[quote]普通人估计是不喜欢什么自己搞的,我从windows下安装,基本什么都没动过,无线网卡都帮我装好了。对新手来说意义重大。输入法。浏览器,除了习惯需要改变,稳定性加强,易用性加强,我觉得其他都还好。
你在开玩笑吗? 是WIndows下帮你搞好的多还是Linux下帮你搞的多? 你Windows刚装好了之后有没有办公软件、音乐播放器、像样的浏览器、下载工具、图片处理工具………… 网卡和显卡驱动也是linux省心啊……[/quote]
但是大家都有个从众心理和惯性心理,这个是很难改变的。所以如何更稳定和更易用是关键问题。