对于深谈,这玩意儿时大敌吧
Tofloor
poster avatar
x869zhang
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
electricface
deepin
skype天天用,但是实在是不喜欢。
Reply View the author
cxbii
deepin
不会,我觉得各位爱好者需要知道,我们做的不是简单的聊天软件
盘灶车站
deepin
建议楼主以后用五笔打字。
x869zhang
deepin
建议楼主以后用五笔打字。

哦,好
bareye
deepin
skype这颗树太大了,不过可以以它为假想敌,为竞争对手,抬高自己,
cxbii
deepin
这是我唯一觉得可以方便流畅与win视频通话的软件
在linux下的ui难用到爆!
lihongwu
deepin
skype这颗树太大了,不过可以以它为假想敌,为竞争对手,抬高自己,

你用过之后就知道Skype不好用,如果以它为目标,不是抬高自己,而是贬低自己。
bareye
deepin
[quote]skype这颗树太大了,不过可以以它为假想敌,为竞争对手,抬高自己,

你用过之后就知道Skype不好用,如果以它为目标,不是抬高自己,而是贬低自己。[/quote]
我能说我天天在用么(日常工作必须用skype),正是因为用过才觉得它好。你还能找出一款linux下比它好用的IM吗?不要简单的认为它不好用。深谈以它为目标是再准确不过了,跨平台,聊天,视频,几乎没有它不包含的功能,当然在UI设计上,可以比它做的更好。

以它为假想敌,我还真看不出来是贬低深谈,在做出来之前,还是谦虚一点吧,

三星以苹果为假想敌,成功了; 360和QQ干,也成功了,深谈为神马不屑于与skype干?能给个理由吗?
lihongwu
deepin
[quote][quote]skype这颗树太大了,不过可以以它为假想敌,为竞争对手,抬高自己,

你用过之后就知道Skype不好用,如果以它为目标,不是抬高自己,而是贬低自己。[/quote]
我能说我天天在用么(日常工作必须用skype),正是因为用过才觉得它好。你还能找出一款linux下比它好用的IM吗?不要简单的认为它不好用。深谈以它为目标是再准确不过了,跨平台,聊天,视频,几乎没有它不包含的功能,当然在UI设计上,可以比它做的更好。

以它为假想敌,我还真看不出来是贬低深谈,在做出来之前,还是谦虚一点吧,

三星以苹果为假想敌,成功了; 360和QQ干,也成功了,深谈为神马不屑于与skype干?能给个理由吗?[/quote]
我能说我也是天天在用而且是不得不用么?做出来一切都会明了,这不是不谦虚,是Skype真的不值得比较。这个贴子没什么意义,我们不需要再讨论这个问题了。
[color=#BFBFBF:22mhq1s9]
---
管理说明:整个贴为纯主观贴,易引起争吵,故锁定。[/color:22mhq1s9]