年底又快到了升级发行版的时候了
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
年末将要发布并且我将会使用的重量级发行版:
Mint 16
Fedora 20(已经在用beta版了,软件很新,教育网镜像下载速度5MB/s保底)
CentOS 6.5(这个可能会稍慢一些,但我会在第一时间给实验室的工作站升级)
紧接着明年上半年就要发布Ubuntu 14.04 LTS,以及对应的Mint 17 LTS。这段时间够我忙活的了。我将会把主力工作站从Mint 13 LTS升级到Mint 17 LTS。

另外小声说一句,实验室的工作站的root密码还在我手里……
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
Reply View the author
cxbii
deepin
我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
遇到arch用户滚挂,“喜闻乐见,普大喜奔”绝对是标准回答!
woodelf
deepin
[quote]我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
遇到arch用户滚挂,“喜闻乐见,普大喜奔”绝对是标准回答![/quote]
最容易导致系统挂掉的包也就glibc,filesystem,systemd这一些,遇到升级,小心点就是了……
cxbii
deepin
[quote][quote]我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
遇到arch用户滚挂,“喜闻乐见,普大喜奔”绝对是标准回答![/quote]
最容易导致系统挂掉的包也就glibc,filesystem,systemd这一些,遇到升级,小心点就是了……[/quote]
反正我就是喜闻乐见,哈哈
xliang9550
deepin
已经在用Fedora 20 beta做计算了,不太清楚beta版能否无缝升级到正式版。
fredy4212
deepin
我等農曆年前的deepin 2014
王勇一直說這是個碉堡的系統
很期待 :  :  :
132******96
deepin
[quote][quote]我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
最容易导致系统挂掉的包也就glibc,filesystem,systemd这一些,遇到升级,小心点就是了……[/quote]
啊哈,wood君,深度论坛上得勤快的嘛 :
stardust
deepin
2013还发布不?
cxbii
deepin
2013还发布不?
发啊,但是服务器。。。
AA0 Jeff
deepin
这个服务器是双十一买的???
快递也该到了啊!!!
cxbii
deepin
这个服务器是双十一买的???
快递也该到了啊!!!
这个应该不是双十一买的。如果是,还真是孤独生了
买了还得部署和测试把
bareye
deepin
2013,能快点来不?我等你好久了。。。。 :?
另外,wineQQ2013版本的要准备搞了,wineQQ2012马上就用不了啦,最近提示了好几次,就担心那一天突然就不能登陆了
woodelf
deepin
2013,能快点来不?我等你好久了。。。。 :?
另外,wineQQ2013版本的要准备搞了,wineQQ2012马上就用不了啦,最近提示了好几次,就担心那一天突然就不能登陆了
用wine TM2013吧,相当稳定。我尝试过wine QQ2013,各种崩溃,完全无法正常使用。