更新之后发现漂亮,但系统也拖慢了~~
Tofloor
poster avatar
Ethan
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
realfan
deepin
[quote][quote]我们会转向qt,现在开发的程序很流畅
用的Qt Widgets 还是 Qt QML?[/quote]
QML[/quote]
QML做界面,又快,又炫。
Reply View the author
realfan
deepin
[quote][quote]我们会转向qt,现在开发的程序很流畅
用的Qt Widgets 还是 Qt QML?[/quote]
QML[/quote]
希望能用Qt5.2, QML渲染性能高些
cxbii
deepin
对于技术细节什么的,我还真不清楚哈,但是看到深谈的演示,我还真亮瞎了!
流畅就不说了,而且还是带动画的流畅。。。

我也不想砸自己场子。但比Deepin UI实现的还漂亮!
qidaizhe11
deepin

5.2的release plan显示最快也要12月3号才出来,这是要他们用Beta版搞开发的节奏么...
realfan
deepin
[quote]

5.2的release plan显示最快也要12月3号才出来,这是要他们用Beta版搞开发的节奏么...[/quote]
开发用哪个版本不是太有关系,只是希望最终发布时,至少是基于5.2的(当然到时应该会有更新的QT版本)。高性能的QML渲染特性,还有新增的QML控件,不用可惜了。我现在就在用5.2的beta1,完全没问题。还在LD64bit上,试了11月21号的rc1版,完全可用。
realfan
deepin
[quote]
对于技术细节什么的,我还真不清楚哈,但是看到深谈的演示,我还真亮瞎了!

我也不想砸自己场子。但比Deepin UI实现的还漂亮![/quote]
QML做各种界面特效,又快又方便。希望转Qt后,LD新版能更快地发布
cxbii
deepin
[quote][quote]

我也不想砸自己场子。但比Deepin UI实现的还漂亮![/quote]
QML做各种界面特效,又快又方便。希望转Qt后,LD新版能更快地发布[/quote]
我们会努力的哈
hgfrzh
deepin
QT,恩不错,是不是该学学了
fredy4212
deepin
[quote]

看來超級值得期待的!不知能否亦改我討厭qt的印象呢?
cd******[email protected]
deepin
前天升级也遇到过,后来把.config和.cache等都全部清理过才恢复正常。

首次在dock点启动程序还是稍微慢点,但还可接受,其他切换工作区等,
感觉变快了,目前对2013还比较满意,黑色主题开始不习惯,看2天就习
惯了,刚好和wps默认的皮肤也一致,就等国产两家办公软件发力跟上,
Linux桌面办公就基本没问题了。
zch00011
deepin
深度还一直在尝试,估计现在还很难形成规范的开发接口以及文档,大伙还是陪深度一起折腾吧。
158******30
deepin
能透一下2014的新特性么?
我不能预知未来哈,不过应该是dde2.0,然后软件组的同学们玩脱了了,搭载两碉堡应用。
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚[/quote]
抛弃deepin ui这决定有点大哦。毕竟之前投入了那么大的经历。突然在想深度有没有一套应用开发接口啊?或者在什么地方公布了,我不知道?好像ubuntu在整,强烈希望尽快有,吸引大伙开发应用啊。[/quote]
抛弃deepin UI是什么意思?抛弃用户界面?抛弃DDE?
aming
deepin
那我等deepinlinux 2014了,哈哈,预告一下什么时候alpha版发布?大概什么时候release?
186******98
deepin
能透一下2014的新特性么?
我不能预知未来哈,不过应该是dde2.0,然后软件组的同学们玩脱了了,搭载两碉堡应用。
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚[/quote]
抛弃deepin ui这决定有点大哦。毕竟之前投入了那么大的经历。突然在想深度有没有一套应用开发接口啊?或者在什么地方公布了,我不知道?好像ubuntu在整,强烈希望尽快有,吸引大伙开发应用啊。[/quote]
我是deepin-ui的作者, 这个决定也是我决定抛弃 deepin-ui 的。
虽然是我的亲身儿子, 但是QML在很多地方已经把Deepin-UI 想做的都已经做到了, 没必要自己花费巨大精力维护UI库, 更快的造出大家需要的Linux应用软件才是正道。

只从玩QML以后, 开发效率数倍于Deepin-UI, 我们2014的软件体验会秒杀 2013 的。
realfan
deepin
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚
我是deepin-ui的作者, 这个决定也是我决定抛弃 deepin-ui 的。
虽然是我的亲身儿子, 但是QML在很多地方已经把Deepin-UI 想做的都已经做到了, 没必要自己花费巨大精力维护UI库, 更快的造出大家需要的Linux应用软件才是正道。

只从玩QML以后, 开发效率数倍于Deepin-UI, 我们2014的软件体验会秒杀 2013 的。[/quote]
支持,QML是界面开发利器,且能与C++配合,同时兼顾效率。能更方便快捷的实际开发人员的设计想法。相信QML能让我们更早的见到2014.期待!
fredy4212
deepin
目前在切换技术,例如deepin ui 可能被抛弃,换成qt的,但是我不是很清楚

只从玩QML以后, 开发效率数倍于Deepin-UI, 我们2014的软件体验会秒杀 2013 的。[/quote]
一石二鳥!既能提高開發效率!又能提高用戶體驗! :
2 / 2
To page