现在已经装了LD系统,还想装个RAM OS,可以不?
Tofloor
poster avatar
feiyun868
deepin
Author
1\一直看操作,RAM OS都是说在window环境下进行的,有谁知道LD下如何操作,因为下载的RAM OS软件都无法运行,所以,求助大家!!

2\另求问:如果是两个硬盘,如果我的这个硬盘下装了RAM OS,再换另一个硬盘,会不会内存仍然被占用?我的意思是,把操作系统装到了内存里,只是换了硬盘,另一个硬盘里的内存会不会也受到影响?
Reply Favorite View the author
All Replies
tencentroot
deepin
很明显是可以的,Live CD 用--mem 加载不就是ROM OS了?
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
1\一直看操作,RAM OS都是说在window环境下进行的,有谁知道LD下如何操作,因为下载的RAM OS软件都无法运行,所以,求助大家!!

2\另求问:如果是两个硬盘,如果我的这个硬盘下装了RAM OS,再换另一个硬盘,会不会内存仍然被占用?我的意思是,把操作系统装到了内存里,只是换了硬盘,另一个硬盘里的内存会不会也受到影响?
你知道自己所说的 RAMOS 是什么东西不?
feiyun868
deepin
你知道自己所说的 RAMOS 是什么东西不?[/quote]

知道哈,内存操作系统啊....但是,需要深度网吧里的那个ramos的工具啊,那个只是window平台,不知道怎么用。
镜像什么的好办。还有,没装过,只是确定一下,因为是公司电脑,只是换个硬盘在用,怕有影响到公司那个硬盘系统
stephen
deepin
[quote]你知道自己所说的 RAMOS 是什么东西不?

知道哈,内存操作系统啊....但是,需要深度网吧里的那个ramos的工具啊,那个只是window平台,不知道怎么用。
镜像什么的好办。还有,没装过,只是确定一下,因为是公司电脑,只是换个硬盘在用,怕有影响到公司那个硬盘系统[/quote]

什么是内存操作系统?我没听说过。
s.******[email protected]
deepin
你知道自己所说的 RAMOS 是什么东西不?

镜像什么的好办。还有,没装过,只是确定一下,因为是公司电脑,只是换个硬盘在用,怕有影响到公司那个硬盘系统[/quote]
有很多 Linux 发行版都可以加载到内存中运行,不过我估计你说的是 Windows XP PE 吧?

不要用那个。