关于WPS的bug反馈。
Tofloor
poster avatar
张小飞
deepin
Author

最新版本社区版本WPS for Linux也在日程中。

以后WPS在深度上有啥问题可以暂时@我 一下。

感谢各位认可WPS在Linux上的努力。我们会给大家带来更好的社区版本的。比心。

Reply Favorite View the author
Comments
poster avatar
WangYaohua
All Replies
...9 / 12
To page
robotchaox
deepin
Mathtype这样的公式插件是不是可以考虑支持下,windows下WPS是可以使用的,贼优秀:smile
Reply View the author
Comments
lyhdzxf
公式,公式,公式,理科男表示没有介个,很委屈……
q***s@163.com
deepin
占个位置。我现在一直用wps for linux。
wuyiheng119
deepin
在deepin中打开wps,输入汉字“门”显示的是这个。
deshitong
deepin
打开团队表格文件时(这个文件不是我建的),win系统、手机上都能打开,在linux版上闪退,不知道是怎么回事
司南
deepin
WPS会员有要求!!
赶紧在Linux上实现2019版里的pdf编辑器吧!!我经常用它来修改报告,还得两台机器上来回切换。
蒙笛
deepin
https://bbs.deepin.org/post/168258

这个是不和字体有关系,试试其他字体呢。
我这里试了几个字体都显示正常。

lyhdzxf
deepin

首先致敬!金山公司是真正的具有情怀和担当的民族企业!我从1999年就用wps,现在电脑里存了若干版本,现在追到linux版本来了@cryfeifei

wps2019第一弹:从任务栏启动三剑客时,表格的窗口能自动最大化,文字与演示的均不能,且都得点击两次最大化按钮才能充满整个屏幕!文字的初始窗口,还有个小小不流畅,期望改进……强迫症的说。见动图:
呃,我录屏的动图太大传不上来。文字描述也差不多表达清楚了。

蒙笛
deepin
https://bbs.deepin.org/post/168258
首先致敬!金山公司是真正的具有情怀和担当的民族企业!我从1999年就用wps,现在电脑里存了若干版本,现在追 ...

我的是演示可以自动最大化,而且貌似在另一台linuxmint上,是 文字 可以自动最大化。
Comments
lyhdzxf
[手动汗]还与平台有关啊
lgp2001
deepin
怎么图标没和win版的一样合成一个,还分散成三个的
superendermansm
deepin
wuyiheng119 replied at 2019-3-23 23:11

这是字体原因,请安装宋体
干脆把win的fonts文件夹所有东西拖到了字体安装器即可解决
lyhdzxf
deepin
反馈第二弹:字号选择框上边沿位置问题(强迫症)

逆风的方向
deepin
建议:画矩形或圆矩形时提供“黄金分割比”设置选项。最好加个快捷键,类似于用shift画正方形那种。https://bbs.deepin.org/user/129823
loveinccnu
deepin
wps2019我用了很好用。在Windows版本上有latex版本的公式编辑器,期望Linux版本上也尽快实现。这样我这种理科生就不用担心公式打不出的问题了。
awa
deepin
wps2019我用了很好用。在Windows版本上有latex版本的公式编辑器,期望Linux版本上也尽快实现。这样我这种理 ...

如果真的出了公式那么我的Deepin将会成为我唯一主战场
abc
deepin
安装英文版系统后并升级到最新的wps.在home目录里生成中文"模板"文件夹. 并带有中文模板,如图所示.

wuyiheng119
deepin

谢谢,解决了
wuyiheng119
deepin

谢谢,解决了
Dengshuangjang
deepin
manjaro deepin无法用fcitx!在.profile里修改语句也不行!
张小飞
deepin
wps2019我用了很好用。在Windows版本上有latex版本的公式编辑器,期望Linux版本上也尽快实现。这样我这种理 ...

这个工具我自己在写,你要是有兴趣可以看看我的github
Comments
loveinccnu
i go to read your  github.  you don't describe any words about it.
schwenly
deepin
希望wps演示可以增加一个将选中的图片部分导出为svg 或pdf 文件的功能。目前在导出时似乎只能把整个页面都导出为一个pdf 文件。事实上我经常会用wps演示画图,利用各种小组件相互组合其实可以画出很不错的演示图,完全代替画图软件,但是要导出图片文件的时候却只能把整个页面都导出为一个pdf 文件,于是还要想办法把多余的空白裁掉。希望可以增加一个功能,只把选中的部分导出为pdf 或svg图片,这样完全就可以代替画图软件了
Comments
cryfeifei
收到
...9 / 12
To page