[已解决]系统显示字体能不能调整大小?
Tofloor
poster avatar
doczx
deepin
Author
包括系统菜单字体等等,比如像windows下面的正常/较大/特大。
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
包括系统菜单字体等等,比如像windows下面的正常/较大/特大。
桌面——右键——更改桌面背景——字体
Reply View the author
wwwscy
deepin
可以调整的,不过不如直接调整显示dpi效果来得直接,我是直接设置成112dpi(19寸宽屏,1440X900)
doczx
deepin
谢谢楼上两位。我以为桌面背景是调图片的,想当然的就没进去看,在系统配置和首选项里面绕了无数圈子,真是习惯势力害死人啊。
s.******[email protected]
deepin
谢谢楼上两位。我以为桌面背景是调图片的,想当然的就没进去看,在系统配置和首选项里面绕了无数圈子,真是习惯势力害死人啊。
我找了一下,貌似在那边的菜单中确实没有字体选项。

我觉得这点倒是挺不方便新人的。也许可以改进一下。
bsfmig
deepin
[quote]谢谢楼上两位。我以为桌面背景是调图片的,想当然的就没进去看,在系统配置和首选项里面绕了无数圈子,真是习惯势力害死人啊。
我找了一下,貌似在那边的菜单中确实没有字体选项。

我觉得这点倒是挺不方便新人的。也许可以改进一下。[/quote]
到了Gnome3就直接进入一个新程序设置字体了。其实这样更科学。