分辨率只有1024×600
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
我的上网本的分辨率在WINDOWS XP下是1024×768,
但是安装了LINUX DEEPIN后只有1024×600了(如图),
请问这是怎么回事呀?
要怎么做才能调回1024×768?
Reply Favorite View the author
All Replies
janpylx
deepin
装显卡驱动了么?进deepin的软件中心试试,装了再看能调不~~
Reply View the author
hongwanzhen2009
deepin
问题啊,我的上网本是1024*600的,我外接了一个19的显示器,并让外接显示器单独显示,结果桌面有一部分在屏幕的左边没有显示,这算是bug么?
s.******[email protected]
deepin
问题啊,我的上网本是1024*600的,我外接了一个19的显示器,并让外接显示器单独显示,结果桌面有一部分在屏幕的左边没有显示,这算是bug么?
你是什么显卡? 用什么驱动的?
deepin
[quote]问题啊,我的上网本是1024*600的,我外接了一个19的显示器,并让外接显示器单独显示,结果桌面有一部分在屏幕的左边没有显示,这算是bug么?
你是什么显卡? 用什么驱动的?[/quote]

Intel GMA950集成显卡,用的是系统自带的驱动
janpylx
deepin
额~~暂时不知~
deepin
[quote][quote]问题啊,我的上网本是1024*600的,我外接了一个19的显示器,并让外接显示器单独显示,结果桌面有一部分在屏幕的左边没有显示,这算是bug么?

Intel GMA950集成显卡,用的是系统自带的驱动[/quote]
Intel 显卡用这个驱动就够了。你看看显示设置。我记得有两种输出方法,一种是两个屏幕独立显示,还有一个是两个屏幕镜像显示。
deepin
[quote]问题啊,我的上网本是1024*600的,我外接了一个19的显示器,并让外接显示器单独显示,结果桌面有一部分在屏幕的左边没有显示,这算是bug么?
在xp下外接显示器默认的分辨率是1440*900,我刚开始是这样设置的,后来,在提供的几个分辨率里我一个个尝试,发现,在其中一个分辨率下是可以完整显示的,谢谢你的帮助了。
deepin
我的上网本的分辨率在WINDOWS XP下是1024×768,
但是安装了LINUX DEEPIN后只有1024×600了(如图),
请问这是怎么回事呀?
要怎么做才能调回1024×768?
如果在你截图的那个对话框里你不能调整到1024*768,那么我建议不要调了,这样显示也没什么不好的,而且恐怕是没办法弄到的。我的上网本就是1024*600的,在xp下调到768图标高度变小了,感觉怪怪的,其实600也差不多
cryslee
deepin
10寸上网本的分辨率正常情况下本来就是1024x600,关键是linux第二显示输出设备怎么设置的问题。
deepin
10寸上网本的分辨率正常情况下本来就是1024x600,关键是linux第二显示输出设备怎么设置的问题。
Intel 的显卡,直接用菜单中的那个“显示器”设置就可以了。很完美。
mykr20
deepin
我惠普上网本硬是没安装上LD。
shiweifu
deepin
LZ试试这个命令:
xrandr --output VGA1 --left-of LVDS1 --auto

这是我设置多显示器的命令。
如果还是不行,就研究下xrandr,肯定能解决