对于上网本Linux Deepin跟XP哪个比较适合
Tofloor
poster avatar
kennn
deepin
Author

这是上网本的配置!适合安装Linux Deepin吗?

Linux Deepin支持QQ,阿里旺旺,迅雷,还有360安全软件吗?

请问对于上网本Linux Deepin跟XP哪个比较适合?哪个运作相对快点?

麻烦各位内行的“大虾”赐教下!谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
janpylx
deepin
我倒是觉得配置低的话,Linux比较好。不过,主要看你要做些什么啊。(虽然我觉得Linux什么都行,但是不是每个人都这么想。)
Reply View the author
kennn
deepin
我倒是觉得配置低的话,Linux比较好。不过,主要看你要做些什么啊。(虽然我觉得Linux什么都行,但是不是每个人都这么想。)

不玩游戏,就上QQ,阿里旺旺,用迅雷下东西,看看电影!这些支持吗?
cclove
deepin
QQ和迅雷。
kennn
deepin
QQ和迅雷。

什么意思?
bsfmig
deepin
[quote]QQ和迅雷。

什么意思?[/quote]
QQ得用WebQQ,迅雷用Wine的5.9。阿里旺旺似乎不太好办。看电影没啥问题。
kennn
deepin
唉!下载好了!不过听到有些软件不支持,有点遗憾!还是等出更加完善的版本再安装试试!
bsfmig
deepin
唉!下载好了!不过听到有些软件不支持,有点遗憾!还是等出更加完善的版本再安装试试!
这可不是LD能搞定的,你得找淘宝和腾讯。
kennn
deepin
[quote]唉!下载好了!不过听到有些软件不支持,有点遗憾!还是等出更加完善的版本再安装试试!
这可不是LD能搞定的,你得找淘宝和腾讯。[/quote]

小弟不太懂这些,不好意思!
janpylx
deepin
[quote][quote]唉!下载好了!不过听到有些软件不支持,有点遗憾!还是等出更加完善的版本再安装试试!
这可不是LD能搞定的,你得找淘宝和腾讯。[/quote]

小弟不太懂这些,不好意思![/quote]
其实虚拟一个XP很爽的,开机超快~~什么360啊,一大堆完全不用装,出了什么问题,或者每次关机后就恢复备份。极速又安全。现在虚拟机也就3D支持不太行,不过WINE个仙四什么的还是没问题的。
tylone
deepin
wine不熟悉,不过我发现linux对硬件不是非常的挑。
bsfmig
deepin
wine不熟悉,不过我发现linux对硬件不是非常的挑。
确实。现在你要是在新机器尝试安装XP,光硬盘问题就很麻烦。
s.******[email protected]
deepin

Linux Deepin支持QQ,阿里旺旺,迅雷,还有360安全软件吗?

请问对于上网本Linux Deepin跟XP哪个比较适合?哪个运作相对快点?

试试呗。
starlink
deepin
旺旺也有网页版的吧!360就不需要了,linux没那么多病毒
janpylx
deepin

试试呗。[/quote]
这个方法最好~~
craynic
deepin
你的配置跑xp是足够的 但如果加个虚拟机的话就我就不知道了 但应该跑得动
跑LD肯定够的 我03年老本256内存都可以跑
qq和迅雷可以用wine 阿里旺旺应该也可以的(我没试过 如果有要求ie内核拿就搞不了了)
什么360啊扔进垃圾桶吧 那货没什么用就是冠了个安全的名字
sevenez
deepin
纯上网,我还是比较喜欢LD的,至于那些软件,QQ飞信是有网页版的,剩下就不了解了