安装deepin linux出错
Tofloor
poster avatar
jkeee
deepin
Author
从Window系统下直接安装Linux Deepin(DeepWin方式)怎么重启电脑进入不了那个绿色的界面,好像是DOS界面就不动了还得长按电源键才能关机,这种方式有什么要求,我纯是个菜鸟,第一次!11.06.1有几种安装方法是不是这几种,安装重启后从5、4、3、2、1、0就出现黑底白字:
completing the ubuntu installation.
for more installation boot options,prese 'esc'now...
怎么等都不动了~我装在C盘,C盘文件系统为FAT32是不是这儿出错了,非要NTFS文件系统才能装,我还装有另外一个软件UNetbootin是不是也与这个软件有关?谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
从Window系统下直接安装Linux Deepin(DeepWin方式)怎么重启电脑进入不了那个绿色的界面,好像是DOS界面就不动了还得长按电源键才能关机,这种方式有什么要求,我纯是个菜鸟,第一次!11.06.1有几种安装方法是不是这几种
你这样描述,我们是不可能知道原因的……

你把现在安装的删除(在 Windows 系统下的“添加/删除程序”删),然后用光盘重新安装吧。

PS. 不知道你停留在哪个界面,不过那不叫dos。“这种方式有什么要求”不知道你问的是什么。

至于“是不是这几种”,回答是:当然是…… 如果不是的话还写到文档里做什么……
Reply View the author
craynic
deepin
你等了多久?有可能还在载入内核的……
jkeee
deepin
从Window系统下直接安装Linux Deepin(DeepWin方式)怎么重启电脑进入不了那个绿色的界面,好像是DOS界面就不动了还得长按电源键才能关机,这种方式有什么要求,我纯是个菜鸟,第一次!11.06.1有几种安装方法是不是这几种,安装重启后从5、4、3、2、1、0就出现黑底白字:
completing the ubuntu installation.
for more installation boot options,prese 'esc'now...
怎么等都不动了~我装在C盘,C盘文件系统为FAT32是不是这儿出错了,非要NTFS文件系统才能装,我还装有另外一个软件UNetbootin是不是也与这个软件有关?谢谢
是不是与这些有关系,今天我重新用一台笔记本电脑成功装上,郁闷,装上后感觉界面很漂亮,可我的笔记本装不上,不知什么原因??
cryslee
deepin
可以肯定跟c盘格式没有关系,unetbootin只是个工具,也不会影响,除非你的windows下装过多个ghost恢复程序,可能弄乱了分区表,比如将扩展分区放到主分区前面之类的。
s.******[email protected]
deepin
[quote]从Window系统下直接安装Linux Deepin(DeepWin方式)怎么重启电脑进入不了那个绿色的界面,好像是DOS界面就不动了还得长按电源键才能关机,这种方式有什么要求,我纯是个菜鸟,第一次!11.06.1有几种安装方法是不是这几种,安装重启后从5、4、3、2、1、0就出现黑底白字:
是不是与这些有关系,今天我重新用一台笔记本电脑成功装上,郁闷,装上后感觉界面很漂亮,可我的笔记本装不上,不知什么原因??[/quote]
不知道…… 你这现象描述,等于没说嘛。
xiaxiatian
deepin
我的和LZ一样啊,不过我的是安装重启后从5、4、3、2、1、0等大概30秒就花屏了,然后主机一直不关机,但是显示器会没信号,我是和i再是蛋疼无比啊,搞了大半个晚上都没搞好真不知道是怎么回事