LibreOffice软件总是崩溃,修复,崩溃,修复。。。。
Tofloor
poster avatar
bailangxhao
deepin
Author
deepin 里 使用uburtu 自带的LibreOffice软件软件,打开doc,时不时会打开崩溃,昨晚发现,用来打开ppt的话,那崩溃的频率更是明显增加(当然也可能是ppt容量的原因),然后,经过尝试,打开失败(界面变暗,类似程序死亡显示,不可操作)也许并不是真的失败,因为等一会,他就好了,我就纳闷了,难道这是反应时间?那也太长了吧,不可接受,而且崩溃恢复也太频繁了
Reply Favorite View the author
All Replies
tao
deepin
很好奇你的ppt有多大,有几页?上百页的ppt就算了,估计制作ppt的人水平不怎么样
Reply View the author
bailangxhao
deepin
很好奇你的ppt有多大,有几页?上百页的ppt就算了,估计制作ppt的人水平不怎么样
所以我很郁闷,理性来说,不太可能是ppt 的问题吧,而且,其他的ppt 和doc 也会出现这情况,而尝试几次,还真不是真死,等一会就活了,就是,这反应时间也太长了吧,而且再次启动,又是要要重新恢复,然后又假死。。无奈,大虾啊,看在我内牛满面的份上,这是神马原因,怎么解决
s.******[email protected]
deepin
deepin 里 使用uburtu 自带的LibreOffice软件软件,打开doc,时不时会打开崩溃,昨晚发现,用来打开ppt的话,那崩溃的频率更是明显增加(当然也可能是ppt容量的原因),然后,经过尝试,打开失败(界面变暗,类似程序死亡显示,不可操作)也许并不是真的失败,因为等一会,他就好了,我就纳闷了,难道这是反应时间?那也太长了吧,不可接受,而且崩溃恢复也太频繁了
奇怪,我用了几个月了,也就崩溃过一两次…………
bailangxhao
deepin
奇怪,我用了几个月了,也就崩溃过一两次…………
我前几个月也是,可是自从接触我那长达100页的ppt后,它就智能化提高了恢复的频率,我很懊恼。这难道真实反应时间的问题?
starlink
deepin
我用他打开我的论文(120页,100M),开了10分钟没打开。。。