一个不可调和的矛盾
Tofloor
poster avatar
tao
deepin
Author
都说大学生是Linux的主力。但是大学生在学校里要用校园网上网,而大部分校园网都是不支持Linux的,更郁闷的是各地上网方式五花八门,所以不可能弄出一个完美的解决方案。大多数linux发行版如果不能上网,基本上就等于废了。

当然顺便推崇一下我们自己的北京师范大学,有官方的linux上网客户端,哈哈~所以想要享受linux的就考到北师大来吧~

http://gw.bnu.edu.cn/download_client.html
Reply Favorite View the author
All Replies
admin
deepin
我们都不需要客户端,嘿嘿
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
都说大学生是Linux的主力。但是大学生在学校里要用校园网上网,而大部分校园网都是不支持Linux的,更郁闷的是各地上网方式五花八门,所以不可能弄出一个完美的解决方案。大多数linux发行版如果不能上网,基本上就等于废了。

当然顺便推崇一下我们自己的北京师范大学,有官方的linux上网客户端,哈哈~所以想要享受linux的就考到北师大来吧~

http://gw.bnu.edu.cn/download_client.html
那我只好推崇一下香港理工大学了,宿舍和学校的有线上网不需要任何认证,无线上网用个人邮箱和密码登录无线网即可(不需要安装软件)。
janpylx
deepin
额。。。还是去机房或实验室吧~~
stephen
deepin

来中科大吧,网络基础设施在国内大学中绝对是前十,带宽也非常大。今年开始更新设备,千兆入室,爽歪歪。而且上网认证不需要客户端,网页认证就可以,命令行下也可以用脚本来认证,非常方便。而且学校里面有大量Linux的镜像服务器,还有PXE,用Linux那叫一个爽阿!
cclove
deepin
mentohust路过。。
zhangpiu
deepin
来浙大吧,哈哈,我们98论坛牛人自己写的VPN接入的软件包
stephen
deepin
来浙大吧,哈哈,我们98论坛牛人自己写的VPN接入的软件包

科大的网络通认证系统是93的学生写的,还对Linux内核做了许多修改。
mykr20
deepin
真有点崇拜,我们这里认证还是使用蝴蝶的。。。
dshbusiness
deepin
唉……差距啊差距啊!