来自 IDX的期待 linuxdeepin成长我看着你
Tofloor
poster avatar
index
deepin
Author
用linux已经有 5年了 各种各样的 版本都用过 ,大部分时间都在使用 ubuntu,随着 ubuntu各个版本的不断升级界面也在不断更换中 ,也不知的 ubuntu是怎么想的 是想让 linux更炫还是想超越window7,界面一次不如一次,我是这么感觉的,我觉得最好用的应该是 ubuntu10.4 ,以后的版本 虽然 好看 但是太麻烦增加了操作的难度,我选择 linux就是因为他的简单易用可定制性,现在最新的版本在系统中找个软件好像是现在用的电脑不是自己的电脑,让自己无从下手,不知道ubuntu是想突出专业还是高档次,估计开发系统那帮人是黑客电影看多了。
现在用linux 深度 已经有 10天了,在这十天中又找回了linux中的自由,不管是寻找软件还是业务工作什么的,感觉linux非常棒,不管在外观还是在可用性上 ,刚刚开始装上的时候 我以为安装的是kde呢。。 :
深度的软件中心也不错,希望win栏目里的软件不断增加,让linux真正通用,我不想看到 linux接近win的字眼,也不想看到linux超过 win 也不想看到 linux比win更合适什么,我只是想看到linux 不管任何版本的良性成长,别人爱用什么用什么不管我的事情,但是我希望别人和我一样尝试一下linux 坚持一下linux ,linux并不一定比window强多少 ,windows也不比linux强多少,好不好只有自己才知道,她们最大的区别就是 一个是生活在中国一个生活在美国(比喻)美国人对中国感兴趣但是不习惯,中国人对美国感兴趣但是同样也不习惯,但是总有那么一些人会习惯。。。。
我想对新人和老人说句话,或许我没有这个资格说这个话,如上我说的那样,我说了别人听不听管我屁事(愤青哟),只要自己舒服自己爽了就好,系统也同样,别老听别人胡说八道,自己试试不就知道了,只要合适自己就好,关别人鸟事。

最后给linux deepin提个建议,在软件中心中作个安装队列,让那些软件正在安装显示出来,别老弄个排它锁出来。。。
:twisted:
Reply Favorite View the author
All Replies
janpylx
deepin
ubuntu11.04  11.10和win8都奔着”移动大手机“去了~不习惯正常~
Reply View the author
w47230529
deepin
我挺看好deepin linux的,希望深度越做越好,不要像ubuntu,去模仿苹果(虽然我也很喜欢MAC的),而适得其反。图形界面一点也不稳定。
s.******[email protected]
deepin
我挺看好deepin linux的,希望深度越做越好,不要像ubuntu,去模仿苹果(虽然我也很喜欢MAC的),而适得其反。图形界面一点也不稳定。
十分感谢!

顺便,我觉得你说ubuntu模仿苹果这点没有任何道理和依据。
index
deepin
[quote]我挺看好deepin linux的,希望深度越做越好,不要像ubuntu,去模仿苹果(虽然我也很喜欢MAC的),而适得其反。图形界面一点也不稳定。
十分感谢!

顺便,我觉得你说ubuntu模仿苹果这点没有任何道理和依据。[/quote]

或许说,苹果模仿linux也不为过 ,linux一直是 unix的长子长孙,苹果是经过混合改进后的旁系。
其实谁模仿谁并不要紧,要紧的是速度快,稳定,耐看,好用,即使收费也要合理。