V20爆料
Tofloor
poster avatar
舒乐
deepin
Author
大家好,我是deepin 的设计负责人,近6年多的deepin 的所有设计也基本上都是由我设计和负责,知道大家都很关心V20的消息,我也迫不及待的想和你们分享一些最新的情况,平时事情很多没有很多时间来看论坛,但我可以向大家保证,我在深度所做的每分努力都是为了让大家有一个更好的使用体验,熟悉我的同事就知道我是一个非常追求完美的人,我会要求开发人员尽量实现我所想的最好的设计和交互,哪怕是一像素在我看来都是非常重要的,尽心尽力将最好的使用体验带给大家,虽然我不常来论坛看,但是只要我空下来了我都会认真去看大家的反馈,将大家的想法记录下来,便是我日后改进的想法。
看到很多人反馈说V20的圆角太大,我在设计V20的时候有一项很重要的原则就是“将友好更进一步”,无论是视觉上的还是操作上的,圆角只是视觉层面其中的一个点而已,它和其他很多个视觉元素和效果组成一起才能完成这样一个更加有好的操作系统。如果这不是由我设计的,我的第一眼也可能会有和你们一样的想法,这也很正常,但是一种东西好不好吃,要吃过之后才知道好不好吃,但从视觉上判断是不准确的,所以请大家给我一点信心,在V20正式交到你们手上使用了一段时间后你们再可以给我你们使用的反馈,看看圆角是否还过大,如果是,我一定会为了你们做出更合适的决定,毕竟我设计的产品是给你们所有人用的,而非我一个人。

我的微信:shule1987, 由于不常来论坛看,有想和我交流的朋友可以加我微信。
好了,废话不多说,先给你们分享一些现在的截图,现在还有很多细节需要取完善的地方。

Reply Favorite View the author
All Replies
...15 / 15
To page
jiaweipeng
deepin
圆角不好看,任务了感觉15.11是最好看的了。
Reply View the author
beasy
deepin
支持这个圆角,很好看,非常喜欢,请继续努力,支持你们
138******56
deepin
https://bbs.deepin.org/user/14865 没事少来论坛吧,因为论坛打不开很闹心的.
boytomanmark
deepin
非常好!
gaohanqiong
deepin
我以为圆角还可以,挺好看的,主要系统不那么吃内存,cpu就好行,最主要的稳定稳定稳定,别的都不重要。
xiaozhangdetuzi
deepin
还是老问题,标题栏太宽,最好减少宽度
xiaozhangdetuzi
deepin

标题栏太宽,和状态栏不太合适,头重脚轻的感觉,另外一些软件本身有自己的标题栏,但还是有系统默认的标题栏,不太合适

ghostwz
deepin
比以前更好看了,但是和mac os相比还是有差距。设置中心的回归好评。
pho
deepin
不知道V20对独立显卡支持如何
willroy
deepin
可以做成选项
让用户自己选圆角或方角
clzstc123
deepin
其实真的我对系统的要求就一个,就是显卡驱动支持希望有比较好的支持,处理起来方便稳定。自从prime方案没有之后,有点想放弃治疗了
qintian2104670
deepin
圆角大吗!看图不觉得呢,感觉很合适,个人觉得喜欢,要的就是这效果,没变化,就感觉。
189******89
deepin
应用菜单,工具栏是否整合了(像苹果一样,以前的Ubuntu16.04),以前在应用顶部上一大块,非常占用空间,不知道新版是否有改进?
辉夜
deepin
还没发行
houyawei
deepin
这个月能用上吗,期待
MicroCheung
deepin
什么时候能上马啊  
133******62
deepin
能不能先出个beta版?
wangtao0808
deepin
美滴很!看得让人热血沸腾
猪猪侠
deepin
希望到时候能换主题,毕竟不是所有人都喜欢这种风格。
...15 / 15
To page