今天装deepin11.06,键盘不能正常使用,右边的数字盘只可以做方向键。
Tofloor
poster avatar
summving
deepin
Author
我在键盘设置那里弄了很久也不能解决。
还有,软件中心的chrome浏览器总是下不了,网络老是断线,打开一个网页很艰难,慢死了。不知道是什么原因。如果下载一个文件就可以达到200多k。
我的dvd光驱不能打开,里面有打开的反映,好像被卡主的样子,我在外面用牙签戳那个小孔,有弹出一厘米,但很快就又吸回去了。
我在打开每一个软件时都要输入密码,我找了好就都不能设置好,最主要是不能正常上网。
我上网是用我们师兄开发的一个客户端,类似dr。com,不过我们在windows下是用中兴客户端认证。我的地区是湛江。
在桌面的情况下,不能打开‘帮助’,要在打开一个软件时才能打开。
在软件中心启动火狐浏览器时变成英文的了,它自动更新了?
在启动deepin时,有很长一段时间不能识别显示器,无信号。可能是我的显示器太老了。
我不足道我的配置,因为我是第一天用,还没有找到软件测试。反正是老机器了。
现在发这个贴都很要命了,很挑战耐性了。要刷新n次,无语。。。。。。

其他没有什么了,最不爽的是w网络和光驱。还有输入密码。。。
求解。。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。。。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
summving
deepin
网速原来是我电脑的设置问题,我在windows下弄好了,就不知道在deepin下是怎样的。
Reply View the author
s.******fe@gmail.com
deepin
键盘上有一个numlock键,按一下就可以切换的。
s.******fe@gmail.com
deepin
每个软件都要输入密码是不可能的……………………